Ripper Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Начало темы было вот тут: http://khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=2291&PN=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В155 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2011 Пилотажной группе "Русские Витязи" 5 апреля исполнилось 20 лет!!! http://www.inosmi.ru/photo/20110405/168101936.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В155 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2011 6го мая 2011г. в Кубинке день открытых дверей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В155 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Поедешь? Буду знать только накануне поздно вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В155 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 И снова чудеса пилотажа на Ту-154Б http://news.mail.ru/inregions/center/50/5830231/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nwakerrKr Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Браво Очень красиво. А батарею жрет также как прошлая или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В155 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Я — Летчик (Николай Анисимов, DCS World). Я летчик. Красивая форма, лампас голубой И даже завидует кто-то порой... Я летчик. И звук от турбин на земле - лучший звук, А мой самолет - это мой верный друг... Я летчик. Мне хочется в небе бездонном летать За это готов я полжизни отдать. Я летчик Не черту, а небу я душу продал. Мне кажется, я от рожденья летал. Я летчик. Припев: Я так это небо безумно люблю И мне без него не прожить даже хмурый денечек. Покойного Нестерова во в нем петлю Сверну от души. Там вираж, бочка, горка... Я летчик. Пускай перегрузка придавит - стерплю, Но небо родное предать я во век не посмею. И землю я тоже конечно люблю, Но только когда не по ней, а над нею! Я летчик. Темнеет в глазах на крутом вираже И давит на сердце мне несколько "g" Я летчик. Комбез весь в поту, можно просто отжать И кто вам сказал, что несложно летать? Я - летчик! Под крыльями смерть в оправе стальной, Она поднимается в небо со мной. Я - летчик! И чтобы земля вновь не стала гореть Я снова и снова, я должен лететь. Я летчик! Припев. По нити глисады иду я домой, А хочется жить где-то здесь, над землей... Я летчик... Квартиры своей у меня просто нет Общага - мой дом, общий душ, туалет... Я летчик... И снится мне каждую ночь на пролет, Что топливо есть и поднялся налет Я летчик К земле меня часто хотят привязать, Но летчик обязан, он должен летать! Я - летчик! Припев Изменено 4 Апреля 2016 пользователем В155 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти