Леха Николаев Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 Кстати я тоже сегодня услышала про убийство в посаде, да ещё оказывается и в Радонеже. Моя подруга теперь аж на такси от вокзала до ул Станционной доберается казалось бы, при чём здесь такисты? Вооружитесь видеокамерой и устройте засаду. ИМХО лучше будет вооружиться "Сайгой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2011 Пока слухи сильно приувеличены. Нераскрытых убийств всего два. Это у нас в гаражах и в Бужанинове. Про того , что в гаражах известно следующее. Он альбинос. Абсолютно белые волосы и белая не загорелая кожа. Среднего роста. По слухам , непроверенным, его неоднократно видели в Посаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Графт Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Говорят,его поймали...никто не в курсе? не верится. Изменено 25 Августа 2011 пользователем Анна Графт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Говорят,его поймали...никто не в курсе? не верится. http://www.lifenews.ru/news/67589 Изменено 25 Августа 2011 пользователем Alexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) А мне последний месяц такого наговорили, что только в Посаде 20 человек убил. Всетаки слухи настолько правду искажают , это нечто. А еще говорили на 100% , что он бывший афганец десантник и , что он психически больной. Изменено 25 Августа 2011 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2011 тоже слышала, что якобы он 20 человек убил и то, что он психически больной http://www.mk.ru/incident/article/2011/08/24/617476-manyak-ubival-zhenschin-iz-lyubopyitstva.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoogieWomen Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 Я тоже многое слышала. Что он состоит на учете в психдиспансере - это правда. И на фоторобот он вообще не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти