Paramon Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Shummy теперь понятно, что картингом занимаетесь серьёзно. Это хорошо! Я сам на карте не разу не ездил к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Гонки то есть еще? или все повзрослели уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 карт на котором ехал мой сын был 35 л.с. и выстреливал до сотни км/час за считаные секунды. и таки шо? сколько весит ваш карт и ваш сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) 35 сил для карта офигенно много. Ибо я гоняю на 9-ке(9 л.с) и мне за глаза. Руки устают :)/>)))) Изменено 23 Апреля 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти