Semitone Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2011 А сколько стоит сдать / взять машину в аренду? Кто что говорит: звонишь по объявлению о "взять в аренду" - цена дикая, от 900 руб. в сутки. Таксисты при противоположном вопросе "сдать в аренду" называют - 300 руб. в сутки. Кто врет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) А сколько стоит сдать / взять машину в аренду? Кто что говорит: звонишь по объявлению о "взять в аренду" - цена дикая, от 900 руб. в сутки. Таксисты при противоположном вопросе "сдать в аренду" называют - 300 руб. в сутки. Кто врет? )) Чем же эта цена дикая, 900 р. это ещё наш ваз правда свежий,цены на иномарки ещё больше. А у таксистов за 300р. какая-нибудь шестёрка 2000 г.в. (аля Экипаж) Знакомый помню брал в Посаде Калину за 1000р\сутки. только было это давно Изменено 21 Апреля 2011 пользователем fanazipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2011 То есть вы хотите сказать, что взять машину в аренду для работы в такси, например, за 900 руб. в сутки - это норма? А что же тогда от зряплаты останется? :blink:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2011 То есть вы хотите сказать, что взять машину в аренду для работы в такси, например, за 900 руб. в сутки - это норма? Это не норма, это минимум. Всё зависит от авто. А если для работы в такси то вам в Экипаж (слышал там тоже в сутки стоит около тысячи аренда) или другую контору со своими авто. А что же тогда от зряплаты останется? :blink:/> А что тогда должны заработать владельцы авто, 300р ? А износ, ремонт, расходники? Отдаете 900р , а всё сверху ваше и это уже зависит от вас, сколько вы заработаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2011 А износ, ремонт, расходники? Отдаете 900р , а всё сверху ваше и это уже зависит от вас, сколько вы заработаете. Я полагала, что кто изнашивает, тот и платит. Ну, понятно. А то я в прошлом году пыталась отдать двухлетнюю Калину в аренду за 15 тыс. в месяц и мне сказали, что это дорого. Однако, неплохо тогда зарабатывают в такси... :lol:/> У них еще и аренда диспетчера, кажется. То есть получится. что отдают 900х30=27000 только за машину, а еще и 1500-2000 - диспетчеру. Предположим, 20 поездок в день по городу - это 1200. Я не представляю, что у них остается по моим понятиям. :blink:/> Наверное, я неправильно считаю. Но все равно спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти