Алексей6051 Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2011 Помогите установить винду, стояла 7-ка, я ее как то снес. теперь не запускается Мой одноклассник дал диск с 7 но во вовремя установки появляется ошибка 0x80070017 помогите мне пжлста связаться со мной можно по скайпу aleksei6051 или по номеру 89851166671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вангог Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2011 гугл говорит "Болванка плохо прожжена." попробуй другой дистр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2011 Нужно перезаписать диск на меньшей скорости. Я когда centos ставил, диски, прожженые на максималке, не работали. 2х - все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) сделaй себе live usb . Кстати ребята. Установил себе Убунту 10.10.. Драйвера на видео она сама найдет или нужно с сайта Nvidia качать? Изменено 28 Февраля 2011 пользователем lola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вангог Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) я сам ставил , sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates sudo apt-get update sudo apt-get install nvidia-current nvidia-settings Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Вангог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 сделaй себе live usb . Кстати ребята. Установил себе Убунту 10.10.. Драйвера на видео она сама найдет или нужно с сайта Nvidia качать? убунту это хорошо, но вот морочиться с лайфюсб это не по виндусятцки как то =) Смысл в нем? Нужно для начала попробовать на меньшей скорости записать дистр на нецарапанную болванку я сам ставил , sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates sudo apt-get update sudo apt-get install nvidia-current nvidia-settings Мне помогало просто apt-get update и apt-get upgrade Дрова качались сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти