sasha Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 купил лицуху установил зарегился на сайте не пойму как играть в онлайне, кто знает подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) кликнешь... Так же в частности, есть вот ... Изменено 16 Февраля 2011 пользователем ku3nez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 я так и не понял мой NAT горит красным цветом и пишет что сервера доступны,вхожу в игру мне предлогают ввести учетку которую я писал когда регился на Atari.com пишу,и мне пишут что такой учетки не существует ,а на сайт вхожу с этой учеткой без проблем,что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) может мне минус поставили за то что не разъяснил?) Есть тема по первой части, я предположил что могут быть схожие проблемы тема по первой части, но как я предположу там ничего поъожего не нашлось.. Так же в частности, есть вот - официальный сайт по второй части игры, там есть ветка тех. поддержки кстати. PS/ 1. как я думаю отлично видно - здесь тебе врятли помогут 2. т.к. игра свежая, а проблемы с какимлибо запуском игры (оффлайн/онлайн) есть не у всех - темы найти пока сложно 3. и да, гугл ничего не дал на вторую часть по хоть както похожим проблемам, поэтому а) скорее всего какието проблемы с регистрацией у тебя б) ссылаясь на пунскт 1, я думаю будет проще описать детально твою проблему по ссылку на официальный сайт что находится выше PSS/ Пологаю схожая проблема? Да и вообще, разь уж такая пьянка - всегда оформляй проблему правильно #пример 1. Есть проблема с запуском игры в режиме онлайн " мой NAT горит красным цветом и пишет что сервера доступны, вхожу в игру, мне предлогают ввести учетку которую я писал когда регился на Atari.com и мне пишут что такой учетки не существует , а на сайт вхожу с этой учеткой без проблем, что делать?????" (С) 2. купил лицуху, установил, зарегился на сайте (С) 3. athlon X2 4800+ ddr2 - 2GB GTS8600 _ _ _ _ _ _ _ windows XP х86 использую антивирус DR.WEB _ _ _ _ _ _ _ Подключён к местному провайдеру ОТС на прямую ( ну или там - DLINK DIR-300 например, или ещё какие маршрутизаторы) Изменено 17 Февраля 2011 пользователем ku3nez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 спасибо,только причем параметры жилеза игра установилась и одиночка идет без проблем только вот в онлайн чето никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти