Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. «Любые грязные инсинуации в адрес полковников ФСБ, хранивших у себя 12 миллиардов рублей, считаю необоснованными и вредными. Во-первых, не каждому в этом мире дано стать полковником, а тем более полковником ФСБ; во-вторых, полковники, осведомлённые с ситуацией на фондовых и финансовых рынках и не понаслышке знающие, что такое их волатильность, сознательно изъяли из оборота 12 миллиардов, дабы не разгонять инфляцию, не допустить рост цен и строго выполнять бюджетное правило Минфина, предписывающие изъятие сверхдоходов у распоясавшихся подведомственных буржуинов и складирование их в укромных местах до лучших дней; в-третьих, полковники, не в пример обнаглевшим олигархам, не вывели миллиарды в офшоры, а хранили их на родине в готовности к немедленному применению для благоустройств дорог условной Бугульмы; в-четвертых, как все понимают, в любой силовой структуре её повседневная деятельность организована в соответствии с планами, приказами, директивами и указаниями, поэтому изображать отдельно взятых наших полковников, как индивидуумов, существующих вне своего ведомственного социума, несколько неверно!» (Вера Афанасьева, Telegram) «Раньше они набивали купола в камере, а теперь, когда пришли во власть, помещают их в скверах и парках. Хотят, чтобы везде красиво было Осмелюсь спросить: а почему бы не снести дворцы олигархов и на их месте не построить храмы? А заодно - особняки Медведева и прочих песковых. А если они откажутся - то безбожники, бесы и агенты Госдепа." (Вера Афанасьева, Telegram)
  3. В опросе только один вопрос ? Сколько делать куполов - пять или семь ? :-)
  4. Путин тогда явил свою волю. Храм построить, сквер перенести. Результат известен заранее. Тем не менее, любимый TDKs ВЦИОМ уже начал проводить опрос. Во всех трех вариантах ответа храм присутствует. Оставить как есть. Видоизменить храм. Храм с облагороженной территорией. Выбирайте и не забудьте хвалить мудрого вождя.
  5. Yesterday
  6. Если нормально подойти к вопросу, а не войны устраивать , то можно все решить. А уж если вопрос к Путину попал , то тем более. Власти Свердловской области опубликуют список новых возможных площадок для возведения храма Святой Екатерины, заявил губернатор Евгений Куйвашев в обращении к жителям Екатеринбурга. Первоначально храм предполагалось построить на месте сквера около Свердловского театра драмы, но это вызвало протесты местного населения. Теперь власти намерены предложить не менее четырех других площадок. По словам Куйвашева, не стоит ставить вопрос ребром — либо храм, либо сквер. Власти Свердловской области опубликуют список новых возможных площадок для возведения храма Святой Екатерины, заявил губернатор Евгений Куйвашев в обращении к жителям Екатеринбурга. Губернатор добавил, что список не окончательный и жители могут предлагать свои варианты. "Все их обязательно рассмотрим и вместе с вами обсудим. Потом проведем опрос жителей. И сообща примем окончательное решение. Сделаем это открыто", — заключил он, пригласив всех к участию в обсуждении и предстоящем опросе. "Если ошибки допущены, в том числе и мной, — то надо это признать и исправить ошибки. Добавлю, что при всей разнице позиций — мнение всех без исключения жителей города и области одинаково ценно", — заключил он.
  7. Недавно объяснили народу, что с пенсиями в стране напряжёнка, и без повышения пенсионного возраста никак не обойтись. И вот вам, пожалуйста, ещё и Донбассу будут платить! Максим Топилин, министр труда, о выплатах российских пенсий жителям ДНР и ЛНР- Это совершенно некритично для бюджетов Пенсионного Фонда, Фонда социального страхования.
  8. Нашел специальное видео для ухудшения физического и морального здоровья Vinnie. :-))
  9. Я поражаюсь. Ты по жизни не встречал людей , которые даже в 30 летнем возрасте ничего не понимают в компьютерах, причем бывает и на высоких должностях. А люди старше 50 лет. , практически более половины в этом не разбираются, максимум смогут включить и подвести мышку. Думаешь Трамп или Меркель разбираются в компьютерах? Оно им есть когда? Это Медведев у нас исключение. Мозги к счастью не промыты, на клюкву развесистую не ведусь и понимаю реалии. Чего не понимаю , о том не спорю. У нас в России хоть кого то посадили из кознокрадов и взяточников. А вот в "демократической, европейской" Украине , пока никто не сидит, только "колорадов" сажают.
  10. Ему докладывают. Зачем ему компьютер? Все таки дела то пошли, хоть со скрипом. То Захарченко, то Ашуковы, финансист уже сидит, теперь эти. Выбиваются козыри Навального. Хотя это капля в море, надо копать и копать.
  11. Прогиб не засчитан. Можете не стараться. Путин все равно не прочитает - он не умеет работать за компьютером.
  12. Это борьба с коррупцией, объявленная президентом. Неприкасаемых у нас нет, сказал он, будь ты хоть трижды генерал ФСБ. Путин опять победил, сколько бы они там не воровали, со временем деньги (общаки) опять попадают в бюджет.
  13. Это не копание, это внутриклановая борьба. Один клан проиграл, их источники доходов перейдут победителям, каких-нибудь шестерок накажут.
  14. Last week
  15. Но суммы растут. У Захарченко только два лярда нашли, а тут уже 12. Может у следующих и по 100 лярдов найдут, плюс генералы. Тщательнее копать надо.
  16. Не получится, в масштабе страны это небольшая сумма, выплата пенсий обходится бюджету в 20 млрд. рублей в ДЕНЬ. Надо по два таких полковника ловить, чтобы всего один день продержаться. Представляете какие средства бы высвободились, не будь у нас в стране пенсий, наверное это кружит голову некоторым депутатам Госдумы, которые ляпнули, что пенсии в стране вообще нужно отменять.
  17. Я просто угораю. У арестованного в апреле начальника одного из отделов управления "К" ФСБ полковника Кирилла Черкалина и его бывших коллег Дмитрия Фролова и Андрея Васильева изъяли наличные деньги в разных валютах и ценности на сумму, превышающую 12 миллиардов рублей, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники. По данным издания, все это хранилось в квартирах и банковских ячейках. Уточняется, что изъяты еще не все ценности. Это такие деньги у полковников находят. А сколько же тогда у генералов? И главное , видимо получение таких взяток затягивает, вроде хватит на все поколения, но остановиться нет сил. А если потрясти всех там получше, может и пенсионный возраст можно будет вернуть , как было?
  18. Почему ко мне ? По местным навальнятам вы спец, расскажите про их подполье в Хотьково.
  19. Сегодня посмотрел , как подготовили площадку под асфальт у третьей школы. Походу лужи останутся. Там просто не ровная поверхность сама по себе, провалы и возвышенности остались. Кое-где засыпали гравием, но в целом все не полностью ровно. Посмотрим , что получится, но чую будет так же , как с лужей около новой пятёрочки у перехода. Там тоже обещали, что все будет отлично, в итоге все осталось , как было.
  20. Плохо то, что как раз пока никакой информации из области по финансированию этого проекта не приходит.
  21. А есть ли какая-нибудь новая информация по строительству ледовой арены в Хотьково? Вроде в планах было в этом году начать
  22. Я не сомневался, что Винни так ответит. На Эхе Москвы компромиссы и поражения не допускаются. Там есть только одна правда , это их правда и только она правильная. Копия поведения США. Что такое фонд Социум, это очень известная и значимая в мире организация? На чьи деньги существует этот фонд? Я тоже могу на форуме здесь опрос провести, вопрос только сколько людей примет участие. Телефонный опрос в наше время можно провести только по местному телефону, а таких телефонов сейчас мизер.. По мобильному телефону понять откуда человек, надо иметь базы. Телефонные опросы, как и все остальные опросы в наше время, ничего не означают , пустое место. Это может , как то играть в бизнесе, но никак в политике. Единственное, пока правильное волеизъявление , это задокументированное, проверяемое оппонентами голосование по бюллютеням. Пока в истории России частные опросы , никогда не давали правильный результат, т.к. это обычно "заказные" опросы. Даже телефонное голосование и на сайте, не всегда правильное. Пример, скандальное голосование в программе Голос. Короче навальнята провели показательную акцию, а когда власти решили пойти на честный компромисс, за неимением ответа, решили все передернуть и переврать. Винни, скажи ка лучше, по какому референдуму и согласию горожан строится церковь в Хотькове, ну и различные магазины и палатки причем на очень хороших местах? Где у нас местные навальнята? У нас то тишина.
  23. Спасибо Метаморфу, а то бы я этот лютый трэш пропустил
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...