Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Today
  2. События и происшествия

    Да, действительно. На предыдущей странице это очевидно. Невнимательна, каюсь.
  3. Вчера
  4. Оружие

    Мечта охотника.
  5. Пропала собака

    На улице Майолик около 5 ой школы убежала пристроенная собака с поводком и ошейником.Собака пугливая зовут Ева .может лежать где то в кустах. Если увидели ее позвоните пож та по тел. 89263043517 Татьяна юрьевна
  6. Оружие

    О чём думают новички пока играют профессионалы ? :-)
  7. Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Спасибо. Поправим.
  8. Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Камера стадион Энергия, трибуны. Чего то повалилась.
  9. События и происшествия

    Они одинаковые.
  10. События и происшествия

    А вот напротив перила моста с другим рисунком - их не тронули. Более прочные оказались? чем те у которых сборный узор, действительно- конструктор лего. Кстати, думала что у таких заборов ножки в земле забетонированы, а оно вон как - на тросиках....
  11. События и происшествия

    Сегодня утром та часть забора которую поставили вчера, опять лежала на земле! Вот кому то делать то нехрен(
  12. События и происшествия

    Нормально она там стояла. И 1 12 летний ногой врят ли. Скорее всего несколько человек расшатывали одновременно. Ну так толпа и памятники многотонные сваливает.
  13. Последняя неделя
  14. События и происшествия

    Конструктор лего? А как эти секции крепятся между собой? Винтиками что ли? Из всего сказанного и увиденного, можно сделать вывод , что один 12 летний пацан , ударом ноги мог снести эту изгородь. Как то не продуманно. Сейчас возле школ 1 и 5 на тротуарах делают забор. Там на сварке. Вроде понадежней. Все хорошо и правильно , кроме одного, опять не подумали о чистке снега. Трактор может не пройти , а лопатами у нас сейчас никто не работает.
  15. События и происшествия

    Командируешься от форума на место происшествия, с целью позаглядывать в дырки технологические отверстия и испытания на прочность!
  16. События и происшествия

    Это не раздолбали, это секции. Ограда так и была изначально наборная. Если бы была целиковая, то только краном её ставить бы пришлось, да и на газели такую бы не привезли, а так устанавливают вручную - два человека вполне могут поднять одну секцию, а вид как у монолитной.
  17. События и происшествия

    Вот фото получше. Тут все видно. Чугунная ограда. Раздолбали в клочья. Видимо прыгали на ней. Что ни говори. Сделано все очень хрупко. Чугун , как силумин. Достаточно сравнить с заборами и воротами , которые сделаны в царское время. Все стоит и еще сто лет стоять будет.
  18. Обустройство г. Хотьково

    Заявления громкие, посмотрим что будет в следующем году...
  19. События и происшествия

    Трудно, но можно варить http://youtu.be/DiFSIgqWe04 0пять ху1ню с форумом натворили Как видео вставлять? В башне тросы натягиваются. Как натягивали арматуру здесь? Дык загнуло арматуру. Че там за опорные площадки или трубы вкопаны - не видно
  20. Обустройство г. Хотьково

    В газете "Вперёд" вышла статья после посещения Хотьково районной администрацией.
  21. События и происшествия

    А тем временем сегодня половину перил восстановили. Также ОТС установит туда камеру видеонаблюдения.
  22. События и происшествия

    По фотке видно, что ограждение чугунное. А чугун не варится никак. Арматура - это стяжки. Как в Останкинской башне тросы ее удерживающие. Видимо раскачивали эти столбики и арматура выдернулась из бетона (возможно не качественного.) Раскачивали одновременно много людей, на раз-два. Ну и раскачали. Это откровенный вандализм, причем организованный.
  23. События и происшествия

    Я, как нестроитель ни разу, думаю, что она заглублена в полотно моста и закреплена там. Якорь, типа. А опорные пятки приварены к ней.
  24. События и происшествия

    Понятно, что прихватили по краешкам. Там даже не сопли. Просто дико интересно , на кой там арматура в столбах? Собственно забор уже на месте. Насколько надежно , молодежь проверит.
  25. События и происшествия

    Ты себе как представляешь столб, надетый на тонкую арматурину? Его бы ветром свалило еще при установке! Арматура, скорее всего, служит для того, чтобы опорные площадки не вывернуло из земли, а столбы подваривали по нижней кромке. Вышли "сопли", это да.
  26. События и происшествия

    По фоткам видно, что все сделано на соплях. Нигде и сваркой полноценной не пахнет. Ничего там не варилось совсем. Столбики не сломаны, ровные края. Да и сломать профиль 80х80 это надо трактором. К тому же даже перила отлетели. Забор привезли готовый, его просто собрали на месте, видимо на арматуру надели и вся любовь.
  27. События и происшествия

    Столбики были приварены к забетонированным основаниям, арматура там не держала ничего. Не совсем понятно, почему не бетонировали столбики целиком.
  1. Загрузить ещё