wtift Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2010 Есть где-нибудь, кроме Крыловского и Сбербанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2010 а тебе что,мало банкоматов? Или тебя конкретный банкомат интересует? Например нет на Туре банкомата Газпромбанка,так же нет банкомата и Промсвязьбанка. Я уж не говорю о Перьмкредитдровабанке...тож не делают банкоматы на Туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2010 Банкоматов мне мало, а интересует меня именно то, что я спросил К слову, банкомат Газэнергопромбанка на Туре есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khotkovo Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2010 нету больше нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти