Scazochnic Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 Всем доброго времени суток. Народ, а кто-нить знает хорошего опытного мануальщика в районе Хотьково-Посад? Есть вообще такие в наших краях? Требуется поправить поясницу. Снимок МРТ имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 В посаде в центре дом жилой где металлоремонт, напротив старого военкомата. За лаврой на 1й Ударной армии еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scazochnic Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2016 В посаде в центре дом жилой где металлоремонт, напротив старого военкомата. За лаврой на 1й Ударной армии еще есть. это частники? а контакты есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2016 Оба частники на своем дому. Контакты могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scazochnic Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2016 Оба частники на своем дому. Контакты могу найти. за контакты буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти