Katarina Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 За что? нууу... это конечно тоже секрет))) но мой доход - это доход посредника, то есть минус в прибыли перевозчика Никто не приглашает на танцы Никто не провожает до дому Смешную угловатую девчонку Тихоню и не модную совсем. эх... да :sorry:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 В ТЭК, экспедитор. Называется то как компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Называется то как компания? а это вы с какой целью интересуетесь?) посотрудничать хотите или руководству меня заложить, что на форумах сижу?)) ооо "паллий" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 С какой целью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 С какой целью))))) видимо уже летит на нашу почту письмецо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Хорошо если письмецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Хорошо если письмецо Леша, я же завтракаю :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Приятного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Зря. Могут в отместку на сидушку нагадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 я на ночь ссаную тряпку на руль кладу. :fuuu_28:/> мне б и в голову не пришло! сказано, баба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Вы баба? Или додж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти