Всадник Апокалипсиса Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2013 Товарищи аборигены! Подскажите, где в Хотьково действующий прием чермета? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2013 около газовой заправки что за автосервисом домантовича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2013 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2013 перед молдованской мойкой, контейнер стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2013 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2013 фуххх, :fuuu_11:/> отлегло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2013 перед молдованской мойкой, контейнер стоит. там только благородные металлы принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2013 Если деньги за металл не интересуют, то могу дать номер одного мужичка пожилого (наверняка видели его - он по городу на "муравье" ездиет) - я всё время ему отдаю, уже думаю тонны 1,5 он у меня забрал. Я лучше русскому мужику всё это отдам за бесплатно, чем ... за деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2013 Это Толян. Я в курсе :)/> Хороший мужичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти