Serega545 Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2013 Сегодня проснулся, от ужасного запаха горелой проводки, вышел на лестничную клетку и увидел как в электрощитке обуглилась изоляция провода подходящего к автомату. Он был тоже горяченный, отключил автомат и вызвал в ЖКХ электриков. Пришли очень быстро, поменяли автоматы на мою квартиру и отдали мне старые, вот тогда то я увидел картину, автоматы в наших домах стоят 1977 года, интересно сколько у них вообще срок службы? А дальше можно все понять без слов, смотрите фото. Граждане будьте бдительны. Кстати забыл сказать что это на Михеенко 15, но я думаю что и в большинстве домов в городе такая же ситуация. Звоните в ЖКХ и меняйте автоматы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega545 Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2013 Сколько же ты на них нагрузки понавешал? Это дубовые советские автоматы. Они держат насмерть, гораздо больше своего номинала. Проверяй теперь проводку в квартире. с проводкой уважаемый все в порядке, квартира после евро с заменой всей электрики. Нагрузки не какой почти, машинка и водогрей я ставил на отдельный автомат. Он в любом случае должен был отключатся, но этого не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2013 Он в любом случае должен был отключатся, но этого не произошло. должен, но не обязан. эти говняные черные автоматы отключаются лишь тогда, когда уже пожарные приехали. PS а ещё пакетник есть (до автоматов), на квартиру. У многих они тоже дымят и требуют замены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти