Николай Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2013 уважаемые форумчане помогите советом вернее знаниями . переехали в хотьково на руках недельный младенец (рожали естественно в другом районе) так где его поставить на учет к детскому терапевту.есть в хотьково подобное мед учереждение или в сергиевом посаде и адресок если можно зарание всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2013 наша стоит на учёте в парецельсе, у нас там личный педиатр, правда в посаде, но в семейной тоже можно в центре города клиника расположена возле электроизолита. Смотри телефон в яндексе. сегодня проезжал мимо электроизалита обратил внимание на эту клинику .она вся в рекламе узи гиникология сбербанк россии я так понял она частная или всеже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2013 она частная. Но там правда места маловато, так и в посаде в семейной, но там немного побольше места. А в парацельсе вообще можно танцы устраивать, просторно и толкучек нет. я понял что в хотьково государственной нет .в посаде семейная клиника государственная? и в парацельсе цены какие и врач сам приесжает или нужно ездить с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) я понял что в хотьково государственной нет . в ХОТЬКОВо есть гос поликлинника если инет есть, а он есть, судя по постерам.... то сюда ходи: http://www.xbolnica.ru/?kontakti=1 а если очередей не надь, то dodge все описАл)) Изменено 11 Февраля 2013 пользователем радистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2013 а по поводу цен____ кто ищет - тот найдет в любом поисковике набираешь ХОТЬКОВО СЕМЕЙНАЯ или ХОТЬКОВО ПАРАЦЕЛЬС и узнаешь что и почем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2013 молодец. Я люблю тебя. ОПА! Приятно, ферт побъери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2013 всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти