lyu8041 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2011 у меня как всегда.....было открыто много окошек.....написала целый отчет, с таблицами, данными и т.д., думала что закрываю не нужную таблицу и не сохранила, а это сам отчет. можно его как то восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2011 у меня как всегда.....было открыто много окошек.....написала целый отчет, с таблицами, данными и т.д., думала что закрываю не нужную таблицу и не сохранила, а это сам отчет. можно его как то восстановить? Нет. На винчестере нет этого варианта. Он существовал только в оперативной памяти и его там давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
val-1 Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2011 у меня как всегда.....было открыто много окошек.....написала целый отчет, с таблицами, данными и т.д., думала что закрываю не нужную таблицу и не сохранила, а это сам отчет. можно его как то восстановить? Если бы произошёл сбой компа, то можно было бы поискать в темповых временных файлах, почти все проги создают такие, но если сознательно дан ответ "не сохранять", то временный файл удаляется автоматом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти