Jump to content

Радистка

Пользователи
  • Posts

    153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Posts posted by Радистка

  1. В 14.10.2014 в 23:35, el' gringo сказал:

    Короткая предыстория. Из огнестрельного оружия стрелял, в жизни, два раза. Оба на военной кафедре, оба раза занял первое место. Поэтому, предпочтений по виду и способу стрельбы нету, хочется приобщиться к этому спорту, понять. Тупо походить в тир, думаю, смысла нету. Поэтому ищу тематические секции в автомобильной доступности.

    P.S. Из лука, кстати, тоже интересно, один раз стрелял, понравилось=)

     

    Если речь о тире "Снайпер", то исходя из сайта, там можно пострелять в удовольствие или выучится на охранника =) секций походу нет.

    В настоящее время набирают секцию) Если актуально - вэлкам)

  2. Спасибо всем капитанам Очевидность! :)

    Я так понял,что никто не знает,есть ли точки продаж курицы гриль в Хотьково.

    вот и вот, мой статус актуален как никогда)))

    "Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на русском форуме, и тебе на 40 страниц распишут, какой ты мудак."
  3. У хсш1 вчера до ночи копали. пи*дец как дома холодно, обогреватель спасает... в началке в некоторых классах тоже дубак. детей в 10:30 из начальной отпустят...в старшей школе тепло.

    интересно будет хоть к вечеру тепло?

  4. По кофейку?...

    Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.

     

    Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!" Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!" Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!! "Ополосните чашку!"

    Бл@ть! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!! Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь??? Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас.

    Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит..

  5. Я ранее нашла какую-то фотку тетеньки на субботнике с коллективом. Но се сохранила. Потом поищу. Lyu8041 может в личку описание кинуть. Вдруг пойду мебеля заказывать, а она там сидит! :)

    После этой истории Вы у нее мебель заказывать будете?

  6. Кто в курсе? Что за движуха на Седина между домом 28 и школой?

    Стоянка для транспорта жителей близстоящих домов?

    Или стоянка для транспорта на подъезде к спортивному объекту?

    Или вообще не стоянка, а подготовка площадки для строительства очередной диксипятерочкатака?

    post-559-0-30876900-1471515475_thumb.png

  7. Первое.

    третье

    Позвонила в жко наше, послали в водоканал. там говорят, что заявка вчера поступала. Но воз и ныне там. Предлагают писать заявление на перерасчет. Бля, с работы отпросись, напиши заяву, скинут три копейки, прогуляешь работу - больше потеряешь. написала в личном кабинете, посмотрим что ответят. :fuuu_38:

  8. «Работа кипит»…

    Продолжаются масштабные работы по благоустройству ул.Седина.

    Андрей, расскажите пожалуйста о судьбе молодых деревьев посаженных сравнительно недавно горожанами? Они еще колышками были огорожены справа от дороги, как раз на этом фото:

     

    Может быть вы в курсе.

    post-559-0-93264700-1467362464_thumb.png

  9. зачем это Вам? В августе во всех школах идет приемка к учебному году. Приезжает СЭС и все и везде замеряет. Ну, как бы должна замерять)))

    интересные слова

    должна замерять))

    на этом обычно и заканчивается.

×
×
  • Create New...