Jump to content

Александр Белов

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Александр Белов

  1. Вообще если он писал про это видео, то это трех кратная чемпионка по тайскому боксу на самом престижном турнире в мире по ударке К-1! 3 февраля кажется. Белоруска, по-русски говорит.

     

    ...мля. Я сам на местный...

  2. Очередная выходка дебилов.

     

    post-162-0-58488400-1360748407_thumb.jpg

    Надо с копами поговорить... через муниципалитет организовать гражданские патрули и денег зарабатывать на поимке дебилов! Кто нить может договориться?

  3. ​Я сейчас пишу не для того чтоб мне ответили вообще. Но от профессионального бодибилдера интересно узнать как правильно бицепсы качать! Интересно узнать как он там вообще в амерюке!

  4. ​Если так напишут гос чиновники на растяжках за зарплату думаешь подействует... на них?!

    ​Бейсбольными битами стритфайтэры исправят мир!!!

  5. Здравствуйте! А не подскажет ли кто-нибудь хорошего тренера по рукопашному бою? (В Сергиевом Посаде или в Хотьково)

    ​ Для того чтобы стать хорошим стритфайтером (уличным бойцом), Вам и любому другому сперва необходимо освоить так называемую базу любого контактного вида единоборств на весьма неплохом уровне. Сразу со смешанного стиля начинать не стоит. Для этого Вы можете попросить вашего парня выступить вашим спарринг- партнером в любом из имеющихся в нашем городе файтерских клубов. Он мог бы держать Вам пады, останавливать кровь и быть секундантом на ваших поединках. Это удобно знаете когда свой человек в углу!

    Бытует мнение, что титулованные представители спортивных единоборств часто теряются в экстремальной обстановке уличного боя... Скажу вам что это не совсем так! Несмотря на то что для того что бы побеждать в стычках на улице зачастую хватает одного коронного удара или одного единственного приема, хорошая базовая подготовка именно контактной школы необходима. Кроме того, без кача не получится стать настоящим стритфайтером. Начать можете с этого, как делают американцы например. Ну а так же если эти навыки Вам действительно необходимы, можете заниматься в тире. Травматическое оружие очень серьезная вещь. Думаю что после этого у вас появится реальная перспектива контрактной службы в армии!

    Я лично имел возможность быть свидетелем как один доморощенный ниндзя преподавал советы для действий в реальной обстановке против нападающего на вас с ножом... Что бы не попасть к таким тренерам выдвигайтесь прямиком к как можно более квалифицированному мастеру таких видов как бокс, муай-тай (тайский бокс), джиу-джитсу (бразильское), самбо, кудо, кикбоксинг... отзанимайтесь хотя бы полгода, затем спросите совета именно у них, мастеров, к кому лучше перейти для индивидуальной подготовки к ожесточенным схваткам на подпольных уличных боях. Я не шучу.

    post-2517-0-14933100-1358678652_thumb.jpg

  6. Я занимался на Энергии боксом лет 7 назад. Кто теперь в Олимпе преподает девчонкам, олимпийский бог спортивного Ушу? И оплата наверное стала не 200р как была, да?! )) Кто хочет потренироваться я могу тренировку провести бесплатно, было бы где! Я занимался тайским боксом и бразильским ДЖ...)) мастера Ушу милости прошу!

  7. Нет у нас в Хотьково графити. Обыкновенные тупые мазилки из набора букв. Таланта к этому большого ненадо. Видел пару более менее нормальных рисунков.

    Остальное полный шлак. Просто люди тупо хотят выделиться, только потря чужое имущество. Если бы были нормальные рисунки, то многие хозяева сами бы просили разрисовать их забор или стены помещений. Оно понятно , рисовать учиться надо. Но тут не тот случай, желание уичться и рисовать достойные рисунки у наших "художников" , нет. Им главное стену измазать , чтобы все ходили и видели, такое самоутверждение. Им главное не качество , а количество. Цель, как можно больше застолбить мест пригодных к "рисованию". Видимо этим уровень их измеряется, в их среде.

    Видел в газете "Все для Вас" кто-то приглашал стену квартиры расписать... Были бы нормальные художники конечно!.. стену спортивному магазину заказали бы богатырями расписать, продуктовому ("Хлеб всему голова")...

     

    То есть может они и есть но особо себя не жалуют...

    post-2517-0-55455200-1357292432_thumb.jpg

    post-2517-0-69312400-1357292488_thumb.jpg

    post-2517-0-54936300-1357292497_thumb.jpg

    post-2517-0-32959000-1357292508_thumb.jpg

  8. На этой неделе ехал с Посада подъезжал к Хотьково... справа все заборы исписаны иностранными наборами букв в разных шрифтах... какой-то таджик в тамбуре уловил мой взгляд и ехидно улыбнулся...

     

    Я просто хотел сказать, что тот кто это делает чурка гнилая для страны и для меня лично.

    В очередной раз убедился что портит стены только маргинальный сброд, так как при появлении понимания сути предложенной мной темы, число просмотров сразу сократилось... Хотя темы (рисунков) предложенные мной нахожу действительно интересными.

×
×
  • Create New...