Jump to content

Почта на ул. Лихачёва 1


Recommended Posts

Нравится ли вам обслуживание на этой почте? Представьте ,Вы приходите на почту забыли ручку дома.Берёте ручку которая лежит возле окошка и идёте с ней к столу чтоб заполнить бланк,на что работник начинает на вас орать куда взял(а),положи на место!!! При этом надо видеть с каким довольным и надменным видом сидя за стеклом и разглядывая свои ногти она это делала(взгляд со стороны на происходящее).Стою и думаю,за что человеку настроение испортили ,народ смотрит как на тебя орут из-за ручки. Но....тут досталось и мне уже в другой день ,правда не из-за ручки ,а из-за просьбы дать выписку о том что я отправила денежный перевод (чек потерялся :(/> бывает и так )я их вежливо попросила пожалуйста очень надо ,на что услышала очень много интересного в свой адрес. Ну ладно не даёте ,хорошо,но .......всё та же надменная улыбка ,не сдержалась и ответила ей то же .Что за отношение к людям,то ли ей работа не нравится,то ли считает ,что ей всё можно.

Link to post
Share on other sites

Предлагаю открыть тему"ХАМСТВО" и выговаривайтесь там ,как и где вам нахамили, а dodge вам всем нахамит в ответ и какашками закидает!

Link to post
Share on other sites

Не слышал хамства на нашей почте, более того - со мной там даже здороваются когда я прихожу.

 

С другой стороны, при таком монотонном рабочем дне к концу я бы сам мог живьём съесть кого угодно, только дали бы повод.

Link to post
Share on other sites

*Oля* Вы правы такая тема не помешает !

 

Сергей вы похоже у них частый посетитель поэтому они с вами здороваются и не хамят .А потом как мне кажется они исключительно кидаются на девушек и женщин с детьми .На мужчин голос повысить себе дороже. Ругаются с утра ,ну или ближе к обеду, видно не досыпают. Если тяжело работать с людьми, может стоит работу более спокойную поискать. Им и нам спокойней будет :)/>

Link to post
Share on other sites

На этой почте я заметил один момент: пока не подпишешь бумаженцию о том что принял товар,её не получаешь.Хотя по закону по моему нужно её посмотреть(убедится в целостности)

Edited by Googlik
Link to post
Share on other sites

Бумаженцию о получении вы по любому подпишите, а вот если упаковка посылки нарушена, то будете составлять акт. Это уже вторая бумага. Так положено.

 

Сам не составлял, но видел как передо мной один мужчина получил посылку из Китая, чуть надорванную. Он устроил форменный скандал, что-то требовал, кричал "актируйте !!!" - ему предложили составить акт. Сначала взвесили, вес совпал до граммма с квитанцией отправления. Потом он открыл посылку, пересчитал - всё совпало (там у него были какие то наушники, мышки, коврики), после чего он успокоился и удалился восвояси. А я, блин, торчал 15 минут перед ним в очереди и наблюдал всё это действо.

 

Не знаю как вас, а меня почта радует, не потому что она плохая или хорошая, а потому что она просто есть. Ведь только там можно получить посылку, письмо в конверте написанное чьей то рукой, там пахнет сургучём, там одноразовые штемпели на один день, которые доказывают что вы отправили судебную претензию именно тогда когда отправили .... :-)

 

Там можно подписаться на газету, журнал, отправить деньги или их получить, и вообще куча всего чего нельзя сделать по электронной почте. Почта это супер-важное, необходимое дело, как работает почта - так работает вся страна. Если остановится почта - встанет вообще всё. Я почту люблю. За волшебство - прошёл 50 метров от офиса, отдал, и через 20 дней человек во Владивостоке получил в руки то что ты ему отослал. С помощью почты можно из Хотьково делать бизнес по всей стране, как это делает Avon. Вчера ты был никто, а завтра твой продукт могут получить в 20 тыс. отделений по всей стране.

 

P.S. Знаете как доказать своё право на сочинённое стихотворение чтобы его не присвоили другие ? Отослать его себе по почте на открытке - там будет штемпель, который докажет что вы были первым.

P.P.S. Когда не было электронной почты люди знали, что их письма будут идти месяцами, поэтому писали много и вдумчиво. На десятки страниц. Исправляли, переписывали прежде чем отправить. Именно поэтому сейчас издаются в виде книг переписки известных людей прошлого, но нет ни одной книги из переписки современников, так как они выглядели бы как сообщения из аськи - "Привёт, чё делаешь ? - Как насчёт того что я тебе вчера писал ?" - и никому не интересны. Когда мы, в ОТС отправляем посылку кому то - то обязательно тщательно проверяем чтобы в ней было всё что нужно и ничего не тряслось и не разбилось, а когда получаем - всегда видим что люди издалека заботились о том же. Ведь мы друг друга никогда не видели и не увидим, а оцениваем отношение друг к другу большей частью по посылкам. Если какая-нибудь штука за 1000р. пришла как обещали, то в следующий раз и за 10000р. можно смело заказывать. Главное чтобы почта работала, иначе звиздец - какие-то реле есть только в Ханты-Мансийске, какие-то блоки питания только в Екатеринбурге и так далее ... аккумулятор для ноутбука из китая 1700 рублей с доставкой, а такой же в Москве 2800р. без доставки.

 

Любите почту, - она экономит нам время и деньги.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

а еще почта присылает "письма счастья":)/> И после этого ты идешь уже в Сбербанк и платишь по этому письму:)/>

Но в целом согласен с Сапером. Не многие застали те времена,когда я с друзьями переписывался весь учебный год,что бы потом в летние каникулы снова встретиться в деревне. Какой кайф доставать из почтового ящика газету и находить в ней письмо от своего друга. Потом писать ответ и бежать на почту отправлять уже свое письмо.

Link to post
Share on other sites
  • 5 weeks later...

о тетках на почте согласна, но вот у нас почтальон просто супер - я журналы выписываю достаточно дорогие, так она обязательно позаботится о том получила ли я, дверцу полуживую в ящике прикроет, да одно то, что она по этажам за свою зарплату бегает и при этом очень вежливо разговаривает - прям хоть благодарность пиши.как то так

Link to post
Share on other sites

я журналы выписываю достаточно дорогие, так она обязательно позаботится о том получила ли я, дверцу полуживую в ящике прикроет

 

И я выписываю, кто нибудь ещё что-то выписывает ? Уже наверное никто. :-)

Link to post
Share on other sites

Я не выписываю, но в последнее время регулярно получаю посылки и никогда не замечал задержек со стороны нашего отделения. Бывало даже получал посылку в тот же день, когда по сайту с утра она была ещё на сортировке в Ивантеевке. В очереди тоже никогда не попадал, максимум 1-2 человека и те очень быстро проходили.

Link to post
Share on other sites

Да-да - Хотьковская почта рулит, Пушкинская почта говно полное - 30 минут простоял в очереди за бандеролью. Быстрее было до Хотьково доехать и там получить.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...