Jump to content

Александр Запольских

Пользователи
  • Content Count

    714
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Александр Запольских

  1. Ням-нямка. Еще б на мобилках выпутили или аналог или доп
  2. Если будет сёрфинг обязательно поеду страну представлять ёпта.
  3. Эммм...а чем такое КАСКО отличается от ОСАГО?
  4. И рост зарплатных обусловлен далеко не удобством, а потому как обязали предприятия. И если раньше человек получал деньги в бухгалтерии и с частливый шёл их пропивать, то теперь он полусчасливый идёт к банкомату, а потом по той же схеме. И не дай бог если медвепуту удасться ввести 100% электронку, тогда уже ни от кого и ничто уже не будет зависеть. Когда что-то пойдёт не так, просто дёрнут "выключатель" Удалите тему мне ФСБшники звонят.
  5. А на Али платят картой как раз потому что убрали это самое пресловутое ИЛИ из постов выше. Был бы наложенный платеж и карты накуй не нужны. А не выложешь ли случаем вашу статистику пополнения баланса за ваш интернет, но так в целях общего образования.(сколько % картой,сколько налом, сколько безналом-классикой) Уж в этой то ИТ сфере % карт доолжен быть несомненнно выше, все же грамотные ЫНТЕРНЕТОМ пользуются
  6. Пока картами 90% пользуются лишь для снятия наличных, остальным 10% это удобно. Сам же не раз наблюдал когда в том же атаке когда расплачиваются картой(хорошо если одна, а то бывает а проверьте эту, а может на этой есть и т.д.) тратят в разы больше времени чем рядовой покупатель, не говоря уже о возврате не дай бог. И опять же таки когда все 100% перейдут на карточки это такое золотое дно для всякого рода афёр, из кармана у тя могут спереть ну 2-5 тыщ или скока там обычно носишь. А тут будет :
  7. Мля, я получаю зарплату налом, трачу я её налом, в банке я бываю раз в месяц, за инет плачу через киви там же где беру сигареты. Вот накуя мне вся эта электронная коммерция???Зачем убеждать меня что наликом платить в банке нельзя, а через какое то время проводить оплату потратив лишней бумаги?
  8. Мне это напоминает чурку который ходил по электричкам и кричал "купи тапки, хароший удобный тапки, купи тапочек". Ну удобно пользуйтесь, зачем мне это навязывать
  9. Ну да, "рисовать" нули проще чем "печатать". Пойду ArtMoney скачаю, чую скоро пригодится.
  10. Т.е. кто-то хочет просто получать бабло за электронные транзакции за никуя не деланье?
  11. В Слободе автомат тоже ток сотки и полтинники принимает. Совпадение?
  12. Если все можно оплатить по электронки и с телефона НАКУЙ ОНИ ТАМ СИДЯТ?
  13. Оплатил таки. Всё в одном окне и за наличку. Открываем счет, вносим нужную сумму НАЛИЧНЫМИ, оплачиваем со счета, закрываем счет. Смотрим как кассир судорожно проделывает все операции, получаем на руки платежку и пару лишних бумажек на открытие и закрытие счета, которые можно использовать по разному назначению. Желаю любимому СБЕРУ побольше таких клиентов.
  14. Я нечего не имею против оплаты безналом, когда присутсвует ИЛИ. (или нал или безнал) Но когда уберают это ИЛИ меня это напрягает. Давайте тогда уж и у банкоматов купюроприемники заварим нахуй. В своё время был лозунг "Храните деньги в сберегательных кассах" теперь меня добровольнопринудительно заставляют хванить в электронке. Чем это кончится время покажет.
  15. При чем здесь мои 15 тыс. У нас что платежная валюта поменялась с Рубля на Электронный рубль?
  16. Да карточки это палюбас удобно, гос-ву не нужно залазить Вам под матрас
  17. Дожили млять. Чтобы оплатить ебучий детский сад надо делать карту ибо наличные кассиры-операционисты не принимают, а в их злоебучих автоматах реквизитов нет. Хотят перевести весь бумажный денежный оборот в электронный в стране где все компы на винде, интернет из-за рубежа "по талонам",где хакеры выбирают президента америки, а карты VISA. Страна не пуганых идиотов.
  18. Если бы академик Павлов жил в Хотьково ему была бы пизда походу.
×
×
  • Create New...