Jump to content
Semitone

Аудиокниги

Recommended Posts


  •  
    Аудиокниги

 

  • Ждем ссылок и рекомендаций.

 

 

Реклама и продажа запрещены!

 

Если вы (или другой форумчанин) ошибетесь, без паники и флуда - пишите ЛС, я перенесу.

 

Для размещения коммерческих предложений загляните сюда.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не на правах рекламы, а аудиокниг ради

 

Добро пожаловать на сайт посвященный передаче "Модель для сборки"!

 

Программа «Модель для сборки» впервые начала выходить на радио «Станция» - в конце 1995 года. «Станция» была в то время свежей волной в радио, выдав в эфир танцевальную клубную музыку всех стилей и направлений - от хауса до хардкора.

 

Что представляет из себя передача «Модель для сборки»?

 

Музыкальный ряд в стиле психоделик транса, техно-транса, эмбиента от DJ Incognito и различных гостей. Под завораживающую музыку слышится еще более завораживающий голос - Влад Копп читает лучшее из мира зарубежной и российской фантастики, мистики, фэнтези. Это сочетание 3-х вещей – музыка, голос, текст – каждое из которых само по себе удивительно, вместе дает приятный эффект, удерживающий слушателей у радиоприемников на протяжении всей передачи, несмотря на позднее время – передача выходила в ночь с четверга на пятницу с 00:00 до 02:00.

 

В сентябре 2001 года радио «Станция» было закрыто. Программа долгое время нигде не выходила. Потом у ее авторов появился проект "Элементы", выходящий на Муз-ТВ и весьма далекий от изначального направления "Модели для сборки". В то же время проект покидает DJ Incognito, и на его место становится Габович. Музыкальный формат отходит от психоделической музыки и расширяется до почти всех направлений электронной музыки. И вот, в январе 2002 года, уже под названием "Элементы - модель для сборки", в записи, длительностью 1 час, но передача вышла в свет на радио "Серебряный дождь". Через некоторое время эфиры стали прямыми, но время и продолжительность не менялась.

 

И вот, в мае 2004 года программа переехала на радио "Энергия" (104.2fm), где получила новое развитие в виде 2-х передач в неделю по 2 часа каждая.

 

В настоящий момент программа "Модель для сборки" находится в отпуске. О волне и времени выхода программы мы сообщим позже.

 

Все материалы, ссылки на которые находятся на сайте, предоставляются Вам в соответствии со ст.18.п.1 Закона "Об авторском праве и смежных правах" для личного ознакомления безвозмездно и после просмотра вами, подлежит немедленному удалению.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...