Горожанин

Пользователи
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Горожанин

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Продуктовый магазин в торце.При встрече приветливы. Они всегда приветливы, когда надо выгоду получить. Ну хоть так...от наших не дождешься и этого, то ли совсем народ загоняли. то ли такие подбираются по профессиональному признаку.
  2. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    У преступников есть национальность! Задержание вооружённой банды из Чечни. Работает СОБР, оперативная съёмка В ходе широкомасштабной операции, проходящей одновременно по четырем адресам: на площади Киевского вокзала, Волгоградском проспекте и в Новой Москве, сотрудники МУРа при силовой поддержке СОБР ЦСН столичной полиции задержали 18 участников и двух лидеров организованного этнического формирования, занимавшихся грабежами, разбойными нападениями, вымогательствами и незаконным оборотом оружия. В операции по задержанию были задействованы силы и средства авиационного полка специального назначения ГУ МВД России по г. Москве. Банда состояла из уроженцев Северо-Кавказского федерального округа и Грузии в возрасте от 23-х до 57-ми лет. Известно, что лидеры группировки проживали в столице по поддельным документам. При задержании некоторые из подозреваемых пытались скрыться от оперативников на автомобиле. Для остановки транспортного средства полицейским пришлось применить табельное оружие, после чего злоумышленники были обезврежены. - когда шло расследование дела "банды ГТА", члены которой 2 года терроризировали центральные области и Подмосковье, СМИ всячески избегали упоминания их этнической принадлежности.Сейчас, смотрю, в официальной сводке используется термин "организованное этническое формирование! Это не может не радовать!
  3. Эмигранты- Хотькова- Внимание

  4. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Именно поэтому власть и ее национальные сторонники шельмуют естественное стремление русских людей к национальному освобождению как "фашизм"/ в действительности сами являясь фашистами!/, именно поэтому ими была введена в уголовный кодекс "знаменитая" РУССКАЯ 282ст. с ее пресловутым "разжиганием межнациональной розни", карающая русских людей за саму попытку заявить о своем бесправном положении... Подавлению русского национального движения уделяется первостепенное внимание!
  5. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    У «черных» бунтов в США богатая история https://mywebs.su/blog/history/21196/ Уважаемый Сергей Карнаухов...по поводу " долго и счастливо" это к врагам нашей страны обращайтесь...уж очень Ваша риторика напоминает" михал Серееча горбачева", Гайдара и Немцова и иже с ними. Ссылочкой знакомитесь кому интересна дружба народов в США ...
  6. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Туры в Белоруссию?это забавно. только зачем? у нас хватает и своих лиц))
  7. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Насаждением подобной политики, что все равны и смешением национальностей и культур в общую кашу занимается определенная нация( еврейская) остальные по недомыслию подпевают или по выгоде..Я не против других рас и национальностей... порядок и свое место у всех должен быть.. я представляю как завоют по этому поводу лица заинтересованные но мне ............на них..Наша страна давно уже оккупирована....
  8. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Три главный рода Руси
  9. Эмигранты- Хотькова- Внимание

  10. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    А я и ни собирался тебе отвечать..))
  11. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Как ласково))" Смуглые люди" родня что ли тебе? ну извини тогда...мне глубоко ....ть на смуглых людей, своих забот достаточно.
  12. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    У меня сейчас маленькая задача..определиться с местами где в нашем городе ведут бизнес нерусские...вот и все...дальше я знаю что будет...
  13. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Для вас это разве новость?
  14. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Кстати школы и сады, дороги это обязанность городской администрации а не заслуга..но все равно в этом хорошо что хоть это делается..
  15. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Золотые слова...раздолбанные дворы,комуналка одна из самых дорогих в области, ветхий жилой фонд, распродажа полей под коттеджи,засилие сетевых магазинов,заваленные мусорки и антисанитария по всему городу...шныряющие по пенсионерам лохотронщики... массовые отравления собак с их трупами по всему городу ,строительство ненужных парков , центр города стыдно показать гостям...это рынок...безобразные строящиеся новые постройки в городе...и многая-многая..МО-ЛОД-ЦЫ. Я буду обязательно за тебя голосовать ..