MaSSteR

Пользователи
  • Число публикаций

    157
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

Сообщения опубликованы MaSSteR


  1. 19 часов назад, Сергей Карнаухов сказал:

    Американцы своим Falcon'ом вывели сегодня на орбиту самый тяжёлый спутник в истории космонавтики. Семь тонн.

    При этом спутники постоянно теряют в весе, благодаря совершенствованию конструкции и элементной базы, при расширении функционала, из-за чего становятся не востребованными тяжелые ракеты.


  2. В ‎12‎.‎05‎.‎2018 в 23:56, Сергей Карнаухов сказал:

    Все обязательства будут выполнены, те кто оплатил интернет на год вперёд со скидкой будут весь год получать услуги за которые заплатили.

    На заключивших договор это распространяется?


  3. 5 часов назад, TDKs сказал:

    А вот пирожки с мясом и беляши , которые продавали на каждом вокзале , это была та еще отрава. 

    Ни фига, в Королёве, на станции, беляши вкусные были.


  4. 5 минут назад, Сергей Карнаухов сказал:

    Потому что в этом случае NASA будет стоять у него в дверях и умолять запускать его Falcon Heavy с его собственными движками, осыпая его самыми денежными гос. заказами. О таком подарке он и мечтать не мог.

    Он же дэмпингует как подорванный, в надежде на контракты, а они в очередь всё не выстраиваются. На наших движках военные спутники запускают исключительно, чтобы Роскосмос не обанкротился, даже исключение в санкциях сделали. Маккейна от злости чуть удар не хватил.


  5. Надо ввести для спортсменов одинаковый рацион, иначе они находятся в не одинаковых условиях. Один наевшись мяса всех заломает, другой сидя на овощах 50 километров прёт без одышки. (:-))

    • Like 1

  6. Можно, по не зависящим от тебя обстоятельствам, особенно в момент перехода с + на -, попасть на такое место, что шипованная резина окажется единственным шансом на жизнь или свободу. Ради него стоит переобуться. Это как с ремнём безопасности, он может ни разу не понадобится за всю жизнь, а неудобства доставляет.

    • Like 1