Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/21/19 in all areas

  1. 1 point
    Коты - враги моих друзей, мышей Берегись, враг моих друзей)
  2. 1 point
    Проще будь. Заплати мне нормально, я тебе какой хошь флаг повешу на любой архитектурной достопримечательности мира (кроме Северной Кореи)
  3. 1 point
    Пых! А тебе не пох где были бактерии? И нах тебе это надо? Просто мой руки и полощи рот. А то Путин тебе подкинет их в пельмени... Да! И не суйся в Суворовское. Тебя там точно отравят...
  4. 1 point
    Помню как в январе Голикова заявила: "Уровень бедности населения напрямую связан и с уровнем образования." Как же она права! Из контейнеров пенсионеры с парой высших выбирают продукты. Сенатор-олигарх Арашуков имел 6 классов образования и ни бельмеса на русском. У бая Кадырова - три класса. Путинское образование решает. Какая у нас замечательная, самая сильная в мире держава, а все остальные страны живут в чудовищной нищете TDKs узнает от Киселева с Соловьевым. Как замечательно мы живем и как много получаем, TDKs узнает от Росстата. О том как мы довольны жизнью и не хотим покидать страну - от ВЦИОМа. О том, как будем петь и танцевать до самой пенсии, а потом достойно жить на пенсионные, TDKsу вещает пенсионный фонд. Как наши корабли бороздят просторы вселенной, и мы вот-вот колонизируем Марс, убеждает Рагозин. И TDKs верит. Остается Гидромецентру убедить TDKs, что в Хотьково нет снега. Ирина, про детскую еду от Пригожина почитай. "Наталья Шилова работала в самом сердце пригожинской структуры и занималась там контролем качества продуктов. Её уволили после того, как она начала возмущаться тем, что детей «кормят хуже, чем собак». Шилова решила дать интервью после того, как её собственный ребёнок пострадал от вспышки дизентерии, произошедшей в конце прошлого года. Вспышки, которой так тщательно пытается не замечать мэр Собянин." https://echo.msk.ru/blog/corruption/2373507-echo/
  5. 1 point
    Посвящается всем тем, кто думал что умеет играть на гитаре.
  6. 1 point
    Как реально можно организовать супер шоу. 1000 музыкантов в одном месте исполняют хиты. Супер. Почему наши еще не скопировали? Отличная идея.
  7. 0 points
    Нет, не будет. У Седина 28 жители были категорически против и администрация их поддержала. А у стройки возле Майолик д.6 хозяин сменился на более вменяемого и этот новый перед началом пошёл к жителям дома договариваться прежде что-то сделать. Уж не знаю на чём там они порешили, но больше возмущений от дома Майолик 6 я не видел. Формально муниципалитет сейчас можно не спрашивать при застройке, но на деле с ним всё равно приходится считаться, особенно если он заодно с жителями которые против.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...