Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 08.03.2018 во всех приложениях

  1. 1 балл
  2. 1 балл
    Пора ответить взаимностью нашим прекрасным женщинам и поздравить их с 8-м марта !
  3. 1 балл
    Каждый силач хочет быть первым. В этом его ничего не останавливает. Вот хороший рассказ о самых сильных в истории. Конечно впечатляет. Кто там думает о здоровье в стремлении поставить рекорд? Кстати многие из этих современных силачей снимаются в фильмах. Не каждому дано быть такими.
  4. 1 балл
    Не бойтесь , все нормально. Это обычное дело. При поднятии таких весов , давление поднимается и , как говорится рвется где тонко. Нос слабое место у многих. Небольшое кровопускание не вредит организму. Уже через пять минут он будет в строю. Тем боле морпех..
  5. 1 балл
    Вот , как бывает. Причем не редко. Российский атлет Михаил Шивляков поднял штангу весом в 426 килограммов в рамках соревнований пауэрлифтеров на международном турнире Arnold Classic. Когда омич поднимал штангу, у него из носа пошла кровь. Он удержал снаряд, несмотря на кровотечение. Шивляков стал бронзовым призером соревнований. Второе место занял американский атлет Брайан Шоу. Лучшим оказался исландец Хафтор Юлиус Бьернссон — многократный победитель турнира «Самый сильный человек планеты», наиболее известный ролью Григора Клигана в сериале «Игра престолов».
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00