Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 05.02.2018 во всех приложениях

  1. 2 балла
    У нас во дворах сейчас мало кто выбирается и паркуется из водителей. Но самая большая подлянка, это когда ты откопался и уехал , а на это очищенное место кто то сразу втыкается. Хотя есть пустующие , но заваленные снегом. И по возвращению , приходится копать за себя и за того парня. Мало того , когда откапываются , то многим лень снег носить и кидать за стоянку и кидают к соседям. В итоге большинство притаилось и ждет технику. Но ждать придется видимо очень долго. На парковке куча машин. Можно собраться и скинуться на таджиков и трактор по идее. Но тут нужен организатор и желание владельцев. А у нас видимо много жадин. Все ждут дядю с ЖКО.
  2. 1 балл
    кто платит, того и чистят
  3. 1 балл
    Трансгендеров бы не ставили бы
  4. 1 балл
    Настало время, когда многие могут хорошо подзаработать. По моему я видел несколько таджиков с лопатами, ходят по дворам. А чего , если не хочешь лопатой сам махать , можно нанять. Странно , что подростки это не раскусили. Хотя наверное работать сейчас не модно в молодежной среде. И трактористам сейчас подфартило, тем у кого частные трактора. В СССР , сейчас бы организовали городской субботник. Выгнали бы всех. и школьников и работников предприятий, снабдили бы шансовым инструментом и вперед.
  5. 1 балл
    Ага, вспомнил. Вспомнил про озабоченность некоторых родителей и избранных правоохранительных органов распространением среди подростков движения "АУЕ". Из рупоров КЦ я слышу прямую пропаганду в поддержку этого движения. "Новый Год, Новый Год, выберем снегурочку, кандидатов у нас прям хоть отбавляй: И столичный пижон и растратчик Курочкин и еще "петушок" с кличкой "Баттерфляй" "В Новый Год у людей настроения разные, мягко стелет тайгу молодой снежок. Может, кто не поймет, что тут зеки празднуют: год прошел, а для них это хорошо" P.S. Посмотрел биографию Шуфутинского - вроде не написано, что бывал в местах не столь отдалённых. Может не написали, а его это тяготит и он с умилением вспоминает что-то? P.P.S. Киркоров - советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации. Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года» (Википедия). Т.е. гораздо круче по регалиям этого Шуфутинского. Отчего его песни не поют на весь центр города? Я же не веду речь про радио и ТВ. Я веду речь про конкретный КЦ "Елизавета Мамонтова", который себя позиционируют как весьма культурное заведение, которое посещают в том числе дети и подростки.
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00