Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает самые популярные публикации с 06.12.2017 во всех приложениях

  1. 2 балла
    Илья Ковальчук, хоккеист: "У нас отобрали флаг, гимн, но не отобрали честь и совесть. У нас есть мечта у каждого попасть и поехать. У нас никто не отнимет желание играть за свою страну. Все и так знают откуда мы. Поэтому мы сплотимся вокруг этой ситуации и будем сильнее" В жизни каждого человека бывают ситуации, когда он должен сделать выбор. Он его сделал. Лично я понимаю вот это - про мечту, но не оправдываю желание поехать любой ценой. Но мы должны сказать спасибо за отстранение Мудко со товарищи от участия во всех видах олимпийских мероприятий. Навсегда. Сделали то, что должны были сделать свои и давно. PS Мое личное мнение: спортсмены не должны отдавать медали, пока не будут конкретные доказательства по допингу в их персональных пробах. Иначе презумпция невиновности будет похоронена в анналах МОК. Но буду ли я услышана?
  2. 1 балл
    Я думаю допинг здесь вообще,как предлог.Всё началось ещё в Сочи (отказ лидеров ведущих стран присутствовать),затем родченков,как то очень во время появился.Буржуи специально акцентируют на том,что "спортсмены не виноваты,это всё чиновники-власть".И с санкциями так же.То есть чтобы народ разделял,власть отдельно ,а народ отдельно,тем самым как бы намекая ,что все проблемы в стране из-за власти,ну и значит её нужно сменить.
  3. 1 балл
    Предлагаю выход из МОК, и не надо бойкот объявлять. Хватит сопли жевать вместе с Жуковым.
  4. 1 балл
    Я не слышал еще выступление Жукова. Пока в наших СМИ говорят, что им слова не дали. В прозападных, что он просил прощение. Бойкотировать никогда не поздно. Согласен только с одним, что всех чиновников от спорта надо было давно уволить, за бездействие.
  5. 1 балл
    Смотрю по первому обсуждение МОК. Эти гады даже бойкот предусмотрели. Если наши бойкотируют, то на два две олимпиады исключают по правилам. Там говорят о судьбах спортсменов и , что их переманят в другие страны ели будет бойкот. Нашим на заседании МОК даже слово не дали. Хороший суд, без адвокатов и последнего слова подсудимому. Я лично за бойкот, однозначно. Вспоминаются олимпиады 80 и 84 годов. В 80 бойкотировал запад, половина стран не приехало, но были отдельные спортсмены с западных стран. Это я к тому , что по идее там была такая же ситуация, но было политическое решение и западные спортсмены не поехали в большинстве своем. Им устроили междусобойчик и наверное дали денег , не помню. В 84 г. наши бойкотировали, но тут просто дали команду и никто не поехал. Даже если наши поедут под нейтральным флагом их там будут постоянно унижать. И нельзя будет даже упоминать слово Россия. Россию оказывается не первый раз обижают, не знал. Своя игра: как Российская империя объявила бойкот МОК и сама провела Олимпиаду https://ruposters.ru/news/05-12-2017/rossiiskaya-imperiya-boikot-mok?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00