Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 06.07.2017 во всех приложениях

  1. 2 балла
    Просто пешеходы не знают, или насрать им, что нужно дать завершить маневр. Нужно делать паузу на светофоре секунд пять между красным для из Жучек и зелёным для пешеходов. Ребзя из МАДИ или как их там после раздавленного пешехода чёнить придумают, но обязательно после, чай в Россее живём.
  2. 1 балл
    "Отключение гвс произойдёт с 15, по 29 Июня!", " возобновление гвс , произойдёт 30 Июня!"," Горячее водоснабжение будет возобновлено 6 Июля !"... А не проще сразу написать " ОБЛОМИТЕСЬ ! ДО 1 АВГУСТА В ВАШИХ КРАНАХ, БУДЕТ БОЛТ РЖАВЫЙ ВИСЕТЬ , А НЕ ГВС!"...И всем всё станет понятно! ... ЗАЧЕМ ДАВАТЬ НЕВЫПОЛНЯЕМЫЕ ОБЕЩАНИЯ? Заключите договора, по возможности отремонтируйте трубопровод, и тогда уже запускайте систему!- в чём проблема то ?
  3. 1 балл
    Да, я все помню, Magasar лукавит. В прошлом году Посад отключили на ВСЕ лето, как и другие поселения и воду дали только с началом отопительного сезона. Хотьково само за себя выкручивалось, создало свой МУП, дало гарантии по оплате газа и дали воду тогда 1 августа, первыми в районе. Так что не надо тут кого-то ставить в пример, никто лучше не сработал. У русских людей всегда во всем виновато начальство, УК, звёзды, погода, но только не они сами, хотя сами ничего не делают. Справедливости ради отмечу, что даже если жильцы берут управление домом в свои руки, то даже при отсутствии долгов горячую воду им не дадут. Мы же понимаем, что, к примеру, ради одного дома без долгов никто растапливать котельную на целый микрорайон не будет. К сожалению это общая яма. :-( Мы пожинаем недостатки централизованной системы отопления.
  4. 1 балл
    Человек существо любопытное по своей природе, поэтому всегда задаёт много вопросов и многим интересуется. Дети, например, могут задавать до 500 вопросов в день, а то и более... По поводу вопроса 1. Насколько я помню, в прошлом году большая часть Сергиева Посада была без горячей воды практически всё лето, а некоторые дома и того дольше. На какой срок останавливать котельные решает ресурсоснабжающая организация, в собственности (аренде) которой находятся котельные, и которая поставляет ресурсы: воду, отопление и др. Вопрос (внимание) – кто Вам постоянно врёт? Вопрос 2. Управляющая компания может многое. К сожалению, как бы это банально не звучало, всё упирается в пресловутый человеческий фактор. Жильцы не виноваты, но должны контролировать процесс. УК также как и жители, зависит от ресурсников. Как я и писал ранее, управляющая компания не поставщик воды, тепла, а посредник между жителями и ресурсоснабжающими организациями, которые иформируют УК о периоде отключения подачи ГВС и периоде запуска. Если Вы, считаете, что в Вашем доме управляющая компания не нужна, то у Вас есть выход, естественно в соответствии с законом (Жилищным кодексом). А именно, выбрать иной способ управления: - непосредственное управление (дома в которых не более 30 квартир); - товарищество собственников жилья. Так, например, в июне этого дома многоквартирный дом Майолик 6 создал ТСНЖ. И теперь они сами управляют общим имуществом, разбираются с ресурсоснабжающими организациями и др. Это выход, для тех кто не любит сидеть и ждать, но тут есть нюанс, разглагольствовать в этом случае сидя на диване тоже не получится… P.S. надеюсь ответил по существу…
  5. 1 балл
    Нормально там всё работает. Просто не надо вылетать на мигающий желтый и на "да я ж успел", и вопросов таких не будет возникать.
  6. 1 балл
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00