Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Подскажите, можно ли в нашей сети делать подмену DNS? Пытаюсь отключить рекламу на ютубе, на своем СмартТВ , прописав нужный адрес DNS и ничего не получается. Может надо в роутере копать или сеть не позволяет?
  3. Today
  4. Винни, ссылочку на иноагента оставил, а где значок ? Плюнь ты на все это. Везде деньги главное. Вот даже из движения "Наши" и из "Единой России" перебегают к противникам. Бывшие сторонники, патриоты, депутаты,герои, вдруг валят на запад и хорошо устраиваются, по ходу меняя окрас, благо денег много. Такая жизнь , ничего святого, предательство не осуждается. Да и , как предательство осудить , если дети правителей живут на западе и у некоторых правителей второе гражданство или вид на жительство имеется в лагере противника.
  5. "29 июня так называемое Федеральное агентство новостей, которое связывают с Пригожиным, сообщило о выявленной в Москве "подпольной фабрике по изготовлению поддельных подписей" в пользу оппозиционных кандидатов Любови Соболь, Ильи Яшина и Константина Янкаускаса. "Новой газете" удалось выяснить, что за созданием этого фейка стоял политтехнолог Игорь Мангушев, сторонник сепаратистов на востоке Украины, в прошлом работавший на пригожинскую "фабрику интернет-троллей". Именно Мангушев арендовал и обставил квартиру, в которой затем нашли "фабрику по изготовлению поддельных подписей". "В рамках кампании против оппозиции то же самое агентство ФАН 16 июля рассказало историю Арсения Шипеленко, который якобы работал в штабе Любови Соболь. Молодой человек на камеру заявил о "грязных методах" работы, "преследовании несогласных" и "потребительском отношении к людям" в штабе Соболь. За это Шипеленко, как следует из его расписок, получил как минимум 850 тысяч рублей. "Новая газета" отмечает, что ранее молодой человек был участником прокремлевского движения "Новый рубеж", а недавно он посещал университет в так называемой "ЛНР" с миссией от Российского университета дружбы народов." "31 августа ФАН рассказало о доме в Подмосковье, в которые якобы свозили "проплаченных" оппозиционером Алексеем Навальным активистов из регионов, чтобы они затем участвовали в акциях протеста. "Новая газета" нашла этот дом, а Игорь Мангушев подтвердил, что фейковый сюжет о "проплаченных активистах" был частью кампании против оппозиции. Это подтверждают и расписки о получении гонораров за участие в сюжете. Всего было потрачено 220 тысяч рублей, 150 из них ушли на вознаграждение подставным активистам. Их привлекал Александр Босых, кандидат в Мосгордуму по избирательному округу №5, который так и не был зарегистрирован на выборах. Мангушев заявил, что Босых использовали "в тёмную". https://www.svoboda.org/a/30326531.html
  6. Yesterday
  7. Да. Теперь стоит! С момента моего вопроса прошло 2 недели.
  8. Сегодня мне поступил интересный звонок с билайна. Предложили подключить интернет в квартиру и пользоваться им бесплатно, т.к. у меня сотовый номер билайна. Интересное предложение, правда не дали полной информации. А когда узнали , что я из Хотьково то сказали, что пока возможности подключения нет. Но слово "бесплатно" конечно завораживает.
  9. Читаю постоянно и много. Либо фантастика (фэнтези, попаданцы), либо история(преимущественно ВОВ), либо биржевая торговля. Сейчас добавил психологии: "Настоящий мир не таков, каким он нам кажется. Мы смотрим на него через призму своих ощущений, опыта и абстрактных установок. И эта «призма» — лишь версия происходящих событий, тогда как подлинная реальность скрыта от нас. Всё, что мы думаем, чувствуем, переживаем, — иллюзия, своего рода галлюцинация, произведённая нашим мозгом. Мы сами полностью обусловлены воспитанием и культурой, в которой сформировались. Нам кажется, что мы — результат собственного сознательного выбора, а мы — лишь случайная производная. Нас создала социальная машина, которая сама запуталась в собственных предрассудках, лжи и откровенном невежестве. Поэтому каждый из нас чувствует, что живёт не своей жизнью. Каждый хочет быть лучше, чем он есть. И все мы хотим прожить лучшую жизнь, но не знаем как. Мы мучаемся от одиночества и внутренней пустоты, бессмысленности собственного существования и тоски по великому. Мы страдаем от отсутствия целей и нереализованных желаний, от собственных фантазий и заблуждений. Мы страдаем из-за других людей. Впрочем, их мы тоже заставляем страдать. Нам искренне кажется, что они виноваты во всех наших бедах. Мы уверены, что они нас не понимают, не любят и не ценят. Да, мы уверены. И ровно то же самое они думают о нас." Курпатов. "Красная таблетка." Через ТОР: https://librusec.pro/b/682173/read?next=%2Fpoisk%2F%3Fnavsrcq%3D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2B%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%26navsubmit%3D
  10. Не совсем понял что хотел сказать автор - чтобы совсем не рубили или пусть рубят как и сколько хотят для себя, но чтобы не продавали ? За что топим то - за экологию или за налоги ?
  11. Это точно про нас? Одна у нас фракция. Запутинская. Это до автора этой истории не дошло. А до ВВП и К давно дошло, что надо вывозить лес и побольше. Хотели бы - запретили. Но на что тогда покупать гражданство, недвижимость, обучать детей за рубежом. Не на зарплату же?
  12. Last week
  13. Физик никогда не скажет о женщине - фригидная, он скажет - статичная. (с) Освящение попами ракет - на самом деле это отпевание нашей космонавтики. ;с) Акция в секс-шопе: Бери сколько влезет!
  14. Вторую неделю хожу на работу в надежде уволиться (забрать трудовую книжку, ибо есть ещё куда грузчиком или котельщиком податься), но на цеху - замок, а начальство (на звонки) предлагает на следующей неделе встретиться и рассказать о своих трудностях "одна сволочь в бане рассказала...мы её конечно шайками побили, ибо нехрен нашу власть позорить.. но об рассказанном решили доложить.." ************************** Истории Сижу выпиваю с соседом. Он, как говорится, "чёрный лесоруб". Собирают таких по области, дают "Дружбу" и вперёд лес валить. - А дальше? Приезжают такие же, работяги, тока на грузовиках и чтоб машина на него зарегистрирована. Типа частный выруб. Хотя какой там! Вся просека, дорога, погруз на паровоз и даже таможня - проплачено всё! И губернатору нашему капает, будь уверен. Ну, жгли Тайгу летом... А чё делать? Там хмырь какой-то с Москвы засобирался с проверкой а у нас вырезано с пол-Москвы без налогов. Мы ж не думали что никто не прилетит тушить! Когда уже на Иркутск пожар пошёл, я подумал: "А какого хуя его не тушили в первый день?"."Экономически не целесообразно", как сказал губер. И чё? Скажи что он не в доле? Да, я всё понимаю, лес там, экология и все дела. Я, человек с инженерским образованием кормлю комаров и спать не могу от вони в палатке. Но это деньги, Юрич. Очень не хилые. Да, ворованные у моих внуков! Только я хочу жену свозить на какой-нибудь остров при ЭТОЙ жизни. А если прямо - я не врубаюсь. У нас вроде как президент нормальный, фракции там всякие, хуякции. И чё? До сих пор ни до кого не дошло что нужно ТУПО запретить вывоз "кругляка" за пределы страны? Блять, хотя бы мораторий на 5 лет и наши "лесопилки" превратятся в "Лесоперерабатывающие предприятия". И уже не мы будем покупать китайские спички из нашего леса, а они у нас. От себя добавить нечего, я прямо протрезвел пока слушал. Рассказал(а): Антинео
  15. Уже выдали за 2 месяца уведомления. В феврале увольнения.
  16. Ну, тут я думаю работники КТБ или кто то из их семей подтвердят этот слух. Я , во всяком случае, это слышал именно от работников.
  17. Сколько живу - каждый год слышу про сокращение штата в КТБ и вместо этого туда постоянно набирают народ.
  18. Сегодня в Пушкино открытие очередного гипермаркета. Акварель и в нем Ашан. https://pushkino.aquarelle-centre.ru/shops/ Жаль , что в нашем районе таких масштабных магазинов нет. Капитолий и Карусель на порядки меньше по площадям.
  19. Тут еще хуже, 24% опрошенных россиян , боятся увольнения в ближайшее время. И тут даже сомневаться не приходится, т.к. в КТБ планируется большое сокращение штата. Ракеты конечно тоже нужны, но и в гражданской сфере тоже надо развиваться. Путину доложили , что триллион бюджета 2019г. не освоили. Зато налогами задушили , пенсионный возраст подняли. Набрали денег , а куда девать не знают. Вот в бордюры и в плитку вкладывают, а больше ничего не придумывается. Электронная промышленность в полном застое и с ракетами не все в порядке.
  20. Путин рассказал россиянам, что у них теперь есть гиперпуперзвуковая ракета, способная поразить Америку. А о том, что у россиян зарплаты и пенсии, способные поразить Америку - не рассказал. Рассказал(а): Евгений7654
  21. Хотелось бы понять , как жили до разъединения, и какие названия были тогда? Округа образовались в начале 2000-х , а до этого никто не жаловался на на названия. И , как все это называлось в СССР?
  22. Из-за объединения в округ в адресах Сергиево-Посадского района пропала та часть, в которой было название конкретного поселения. В связи с этим оказалось, что некоторые адреса задвоены, затроены и даже есть те, которые встречаются четыре раза. Так - деревень с названием Новоселки в округе аж четыре штуки. А Морозово - две. В связи с этим, во избежание путаницы было принято решение сохранить исторические названия, но изменить тип населенного пункта, так чтобы они были все разные. В результате этих преобразований хотьковская деревня Морозово с нового года будет официально во всех справочниках страны и гос. учреждениях переименована в СЕЛО Морозово. На жителях это никак не отразиться, документы менять не нужно - просто при замене документов в новых будут писать новое название, но все старые документы остаются действительными. Пишите правильно почтовый индекс и новое название СЕЛО Морозово, если хотите чтобы почта и курьеры попадали к вам, а не в другую деревню Морозово. P.S. Для справки, сельские населенные пункты все имеют одинаковый статус сельских территорий и их тип это всего лишь дань исторической иерархии которая сложилась в России. Село это самый большой сельский населенный пункт, в котором много жителей - обычно более ста и есть храм, ниже идёт деревня - менее ста жителей и без храма, затем хутор - до 50 жителей, затем местечко - до 15 жителей. С этой точки зрения наше Морозово уже давно переросло из деревни в село - там и часовня есть и жителей прописано почти 150 человек. Для людей проживающих на территории хуторов, деревень и сёл все законы РФ, скидки на электроэнергию и прочие подзаконные акты работают одинаково, независимо от типа.
  23. На площади перед Пятёрочкой в д.Жучки стоит едка и гирлянды работают, насколько я вчера видел.
  24. Earlier
  25. Все в этой истории остались при своих интересах? А откуда "ноги" растут , кто поставляет? "Снюсы": убийственная мода у детей, и чего мы не знаем о конфетках с никотином? https://www.youtube.com/watch?v=ysW7VvdCT8I
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...