Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Население России 146 млн., а остальные три России из 500 млн. это что за объекты? )
  3. Yesterday
  4. Настоящий полковник, найдись! Срочно ищем в частный коттедж (Хотьково/Абрамцево) помощника по хозяйству со своим автомобилем! Занятость - частичная (в среднем 1-2 часа в день), круглогодично. Что требуется: мыть машину, вывозить мусор, иногда помощь по дому (что-то прибить/починить). В летнее время - периодически косить и поливать газон (есть газонокосилки), мыть дорожки. Зимой - чистить снег. Обязательные требование к кандидату: без вредных привычек, качественное и оперативное выполнение работы, организованность, честность, ответственность. Возможность приятно побеседовать будет большим плюсом JЗаработная плата по итогам собеседования. Для Вас - это отличная возможность постоянной подработки (заработная плата выплачивается всегда вовремя!). А мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с хорошим работником и надежным человеком! Скорее звоните (а лучше пишите в WhatsApp): 8 (910) 475-96-00
  5. Размещу здесь новость о ближайшем будущем системы видеонаблюдения. После Москвы подключат Московскую область с её системой "Безопасный регион". Камеры в подъездах, камеры в магазинах, камеры на вокзалах, остановках, перекрестках. При наличии фото преступника его поиск становится в прямом смысле слова - делом техники.
  6. Last week
  7. Этому сообщению исполнился бы скоро год, не обязательно было на него отвечать
  8. Жаль , что мнение услышали только после слов Путина. Итак во всей России все ждут прямой линии или каких то общественных встреч. Губернаторы молятся, чтобы не дай бог вопрос к Путину был по их области. Это не нормально. Я почитал различные мнения по Екатеринбургу. Там у всех рыльце в пушку. И у олигархов, которые сносят хорошие здания, к примеру вышку недостроенную. Горожане полюбили её и было много проектов превратить её в красивое здание, визитку города. Ну и навальнята тоже отметились, в основном на тренировке революции. В итоге опять Путин все разрулил.
  9. Опрос показал, что большинство жителей Екатеринбурга за храм в другом месте, но не в этом сквере. А боялись, что мэр и губернатор звери и не слышат мнение народа. Оказалось наоборот.
  10. Что с горячей водой на седина 28.отключили или авария?
  11. У нас кошачьих новостей почти нет. Домашние все привиты, но до сих пор весенняя помывка не проведена, а надо бы - скоро гор.воду отключат. При этом Казель Майка все никак не успокоится и пытается добраться до новой кошки Тосика. Кстати, с другими котами у Тосика вполне нейтральные отношения, а Микки пытался образумить Майку и даже попробовал вылизывать ей голову в знак мира и дружбы, но кошка только отмахнулась лапой. Хотя Тосик не так проста, у Майки на ухе обнаружила запекшуюся ранку. А так по большей части раздельное содержание. Но в июне это все закончится, Тосик уедет на новую жилплощадь. У котов "нижнего мира" потери: исчез Бандюган (огромный черный котяра, местный мафиози), Борода чьи фото из подвала недавно показала. Судьба белого бывшего домашнего кота Блендамеда трагична, несколько человек сообщили, что видели мертвым большого белого кота на газоне. Он был в стае типа няньки котятам, заходил к нашему дому не только поесть, но и чтобы погладили. А он ведь был немолод. Вот по нему очень скучаю.
  12. Все они, похожие расцветкой на известного Феликса, не дураки пожрать. У нас среди котов "нижнего мира" тоже есть похожий, зовут Пришелец. Обходит все миски в округе, при этом тощий как велосипед.
  13. Мечеть поставили на том же месте где и стояла, не затрагивая никакие скверы, не огораживая забором с воротами. А за Олимпийский скоро возьмутся, по-собянински, как теперь принято. Путин говорил не про референдум, а про опрос - т.е. опрашиваемые будут без адресной привязки, без паспортных данных. И на опросник было бы любопытно взглянуть,если хочешь получить нужный тебе ответ надо только правильно задать вопрос - не так ли? Прошла информация, что Мосгордума принимает закон, по которому на выборах могут голосовать временно приехавшие в регион граждане (с регистрацией, конечно). Очевидно опыт с выборами г-на Собянина оказался удачным. Я уже писала, что тогда в день голосования мне навстречу шли условные "таджики" в оранжевых жилетках с вопросами где тут голосуют. Это к вопросу о проведении опросов.
  14. Реконструкция? Её полностью снесли. Там была маленькая мечеть , как наш старый храм и была в другом месте, недалеко от новой.. А теперь: Президент России Владимир Путин и председатель Совета муфтиев Равиль Гайнутдин утром 23 сентября открыли Московскую соборную мечеть. Она была возведена на месте исторической мечети рядом со спортивным комплексом «Олимпийский» и станцией метро «Проспект Мира», снесенной в 2011 году. Новая мечеть стала крупнейшей в Европе: она состоит из шести уровней и способна вместить до 10 тыс. прихожан. Общая сумма строительства составила $170 млн, проект был реализован на средства благотворителей. На церемонию открытия приехали ряд зарубежных лидеров, в том числе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и глава Палестины Махмуд Аббас. Также на открытии мечети присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, президент Татарстана Рустам Минниханов, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и президент Дагестана Рамазан Абдулатипов Заметьте , построена на деньги благотворителей. А могли бы и детям пожертвовать , по словам Веры Афанасьевой. Путин ничего не изъявлял, просто сказал, что если так события развиваются, то почему бы не провести референдум. Никакой подоплеки. И да, Вера Афанасьева всего лишь блогер из Саратова. Правда известный профессор философии Саратовского государственного университета. Чем известна не уточняется. Философы у нас теперь очень разбираются в экономике, политике, юриспруденции, науке и технике.
  15. Сравнить с егрн. Для начала пусть его в порядок приведут. Кем бы не работать- лишь бы не работать.
  16. Речь идет о постройках, которые ни кто не регистрирует. Сараи, теплицы, гаражи, бани.
  17. "Пионерская зорька 19 мая - день рождения пионерской организации, она появилась в 1922-м. Много веселого помню я о пионерии из своего детства, нравилось мне быть пионеркой. А может, мне просто детство нравилось? Но ведь главное в пионерии - это идеология, определенное воспитание тех, кто должен был вырасти в советских граждан. И первый принцип - коллективизм. А как быть индивидуалистам, они ведь даже среди детей есть? Второй принцип - это воинственность, ведь не кружки, а отряды. Отрядом легко напасть на тех немногих, кто думает или делает иначе. Третий принцип - следование идеям коммунизма, распространение партийных мифов. И делалось это последовательно и умело. Вот я вроде не самым глупым ребенком была. И домик у нас был 20 кв.м; и туалет был на улице; и мама дрова после работы рубила; и колонка замерзала - за водой ходить приходилось далеко, я с детства ведра с водой таскала; и приходилось в пальто после школы уроки делать; и жили на 70 рублей. Обноски и заплаты были привычными, а мандарины я получала по одному в год - в подарке от Деда Мороза. Но я была пионеркой, и по утрам, слушая «Пионерскую зорьку», думала: «Какое же счастье, что живу я не в Америке, а в Советской стране! А то мама была бы безработной, а я еду на помойках искала бы». Главное же положительное в пионерии - она требовала хорошей учебы. И это было очень важно. А теперь есть отряды юных единоросов и даже юных друзей полиции. А пионерии больше нет и не будет - той, прежней. Но она наделала дел, эта пионерия, выполнила свою миссию - воспитала те поколения, которые сегодня принимают - радостно принимают то, что происходит в стране. Сильна она была, пионерия." (Вера Афанасьева, Telegram)
  18. Может быть, потому что в Москве всего 4 (!) мечети? У Олимпийского мечеть стоит с начала прошлого века. Ты, наверное, имел ввиду реконструкцию. В Екатеринбурге власть заговорила о референдуме по храму. Я думаю, что для отвода глаз - ведь царь уже изъявил свою волю.
  19. Конечно дрон не сможет уточнить границы, но кусок участка там где его по кадастру нет он найти сможет. Если вы не прирезали себе незаконно кусок леса или поля, то беспокоиться не о чем.
  20. А на практике ЧТО это даст? Утвердят границы участков по факту? А то из космоса снимки дают сплошное наложение участков, даже сложившихся сто лет назад...
  21. Проверка дачных участков жителей Сергиево-Посадского городского округа с помощью дронов начнется 20 мая С начала следующей недели над дачами в Московской области начнут летать дроны, они обследуют земельные участки, чтобы выявить нарушителей земельного законодательства, сообщает в пятницу газета «Известия». Проверки начнутся 20 мая. Полученные с помощью беспилотников данные эксперты сравнят с информацией Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). «Первые пробные обследования земельных участков в Подмосковье с использованием дронов прошли еще 14 мая под руководством замглавы Росреестра Максима Смирнова. Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) исследовали территорию городского округа Истра. Уже со следующей недели реализация проекта продолжится и в других районах Московской области», — говорится в сообщении. По данным Росреестра
  22. А кто у нас Вера Афанасьева? Т.е. воровать можно, но только во благо страны, лично для себя и не с кем не делиться, и не вывозить наворованное из страны. Я правильно понимаю мысль? А так же получается, что если достиг высокой должности , то это дает тебе право брать взятки и откаты по определению, но только большими суммами. Что очень заметно в людях прозападной ориентации, все они ругают православие , священников по любому поводу, но никто из них не высказывается против строительства мечетей и мусульман. В Москве строится одна из самых больших мечетей у Олимпийского. Где протесты, где обсуждения? Там очень шикарное место и земля дорого стоит. В Татарстане бум строительства мечетей , где протесты и референдумы. Боязно видимо. Про особняки. Ну у оппозиционеров особняки не меньше , да еще и в разных странах. У Касьянова например, у Каспарова, у Борового, могу и дальше перечислять. Пусть отдадут их детям или парки там устроят.
  23. «Любые грязные инсинуации в адрес полковников ФСБ, хранивших у себя 12 миллиардов рублей, считаю необоснованными и вредными. Во-первых, не каждому в этом мире дано стать полковником, а тем более полковником ФСБ; во-вторых, полковники, осведомлённые с ситуацией на фондовых и финансовых рынках и не понаслышке знающие, что такое их волатильность, сознательно изъяли из оборота 12 миллиардов, дабы не разгонять инфляцию, не допустить рост цен и строго выполнять бюджетное правило Минфина, предписывающие изъятие сверхдоходов у распоясавшихся подведомственных буржуинов и складирование их в укромных местах до лучших дней; в-третьих, полковники, не в пример обнаглевшим олигархам, не вывели миллиарды в офшоры, а хранили их на родине в готовности к немедленному применению для благоустройств дорог условной Бугульмы; в-четвертых, как все понимают, в любой силовой структуре её повседневная деятельность организована в соответствии с планами, приказами, директивами и указаниями, поэтому изображать отдельно взятых наших полковников, как индивидуумов, существующих вне своего ведомственного социума, несколько неверно!» (Вера Афанасьева, Telegram) «Раньше они набивали купола в камере, а теперь, когда пришли во власть, помещают их в скверах и парках. Хотят, чтобы везде красиво было Осмелюсь спросить: а почему бы не снести дворцы олигархов и на их месте не построить храмы? А заодно - особняки Медведева и прочих песковых. А если они откажутся - то безбожники, бесы и агенты Госдепа." (Вера Афанасьева, Telegram)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...