Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Обще подъездная ловит все мультиплексы. Вопрос только в одном , где живете, на каком этаже и куда окна? А то может и комнатная возьмет. Тут по Хотькову не все одинаково. У меня ловит на общую. На стороне Туры, Седина,Рабочки и т.д. . , тоже ловит. А на Заиме все по другому. Там и кабельное ТВ есть. К примеру на Черниховке итак аналог идет, несколько десятков каналов. Звоните в ЖКО . узнавайте телефон антенщиков и поинтересуйтесь чего и как у них. Должно все работать. Люди на пятом этаже, на Гопе ловят три мультиплекса на свою антенну без усилителя, направленную на Москву. Возьмите любую ДМВ антенну , можно и любую с усами, и прямо в квартире без всяких усилителей напрямую , подключите к приставке. Вывести на экран в ручном режиме настройки 24 или 30 канал, увидеть две полоски : качество и уровень и крутить антенну. Цифра менее критична. Можно высоко не поднимать, а просто найти направление. Как я уже писал , взять в руки антенну и прямо у ТВ покрутить. Может сигнал и пробьет стены, но лучше в окно направить. Ну и тем кто интересуется третьим мультиплексом, что там вещает :
  3. Сейчас сходил в таблицу каналов: так интересовала не эта лабуда, в виде ТНТ music, Музыка первого и чередование вещания телепрограмм, а пропавшие каналы из аналога (Че и Ю и т.д)...а эти то ненужные есть и толк от них пока только один - значит приставка таки поймала третий мультиплекс)
  4. А я вот теперь не понимаю - думал третьего мультиплекса ещё вообще нет в эфире, а он оказывается из столицы идёт - и что, мало того, что отняли нужные каналы подсунув десяток херни, так теперь что - я ещё и антенну свою должен покупать?...на крыше дома как все общие смотрели на Москву так и щас туда же направлены...и кто вообще нам даёт цифру, если приставка поймала только 1 и 2 из Мишутино, то почему она не поймала 3 - глядя при этом на башню? И даже так - вот будет у меня своя антенна (никогда её не будет - делать мне не хер больше, я их все посносил с радостью несколько лет назад, а тут опять штоль ставить буду) - где гарантия, что она поймает третий, если его не ловит общая подъездная...
  5. Да все Ок. Кажет пока. Крутить - крыша мешает. Надо мачту ставить - гемор. Да еще: "люблю грозу в начале мая, как пиз....т - и нет сарая" А по сему - повременим мачты и крутить...
  6. Надо крутить антенну и по прибору смотреть. Или смотреть уровень на телевизоре (приставке) в режиме ручной настройки, там обычно две полоски - уровень и качество. Если сигнал слабый , тогда усилитель примастырить. Приставка или телевизор с цифрой сами разберутся откуда сигнал принимать, с Москвы или с Мишутино. Главное уровень и качество.
  7. Перевожу: "Работы много, денег мало. И текучка водителей от безденежья." Ну поучитесь хоть заманухой заниматься правильно. В нормальные конторы хрен устроишься. А тут еще и рекрутинговой приплачивают. Наводит на мысль... Да и до Киева как то далековато.
  8. У меня антенна настроена на Москву, но вчера я понял, что она принимает переотраженный сигнал от соседского дома с Мишутинской вышки. Вчера все заработало часа в три. А третий мультиплекс у меня не стабильно показывает. Он то есть, то нет. Вот он с Москвы и летит.
  9. Вчера купил акций, облигаций, немного ETF. До 7-8 мая отдыхаю, там приму решение: продать акции или получить дивиденды 8,4% и встать в лонг.
  10. Last week
  11. Насчет всех мультиплексов не знаю, а Мишутинскую вышку вырубали для профилактики. Там всего два мультиплекса , первый и второй, третий только с Москвы. Зря Сергей переправил тему. Государство все таки кинуло с цифрой. Такого мрака в нашем районе давно не наблюдалось. Последний раз такой апокалипсис был только когда Останкинская башня горела. На круг, новых телевизоров принимающих DVB-T2 еще очень низкий процент. А для нашего населения цифровая приставка оказалась , как планшет для неандертальца. Люди не понимают чего надо нажимать , когда у них в руках два пульта. И даже когда они привыкнут, хотя не факт, случайное нажатие не нужной кнопки приведет к разрыву шаблона. Да и канула в лету стандартизация на аппаратуру. Росстандарт не работает, как надо. В стране продается аппаратура с различными телевизионными стандартами для кабельных сетей. Меню настроек каждый производитель делает , как хочет. Сначала просели города. Люди толпами скупали приставки. Потом люди массово искали настройщиков и тех , кто это подключит. Многим хочется за бесплатно. Вызывают волонтеров. Инструкции никто не читает , это априори. Не приучены люди у нас инструкции читать, да и читать видимо тоже. Хотя надо отдать должное и инструкции сейчас пишутся видимо китайцами и для докторов наук. Масла в огонь подлила Диво. Они решили именно 15 апреля сменить свой частотный план по всему району и выставить каналы по ГОСТУ РТРС. Люди увидели, что произошли изменения , каналы поменялись и решили, что пришла цифра и надо бежать покупать приставку. Другая часть жителей, насмотревшись предупреждений по ТВ , тоже побежала покупать приставки, хотя по кабельному и так все есть. Сейчас продолжает проседать частный сектор. Приезжают дети к старым родителям и дачники. Покупают приставки, но про антенну почему то не думают. В районе еще остались отдаленные поселки, где в многоквартирных домах нет кабельного и внутрянка на домах не поменяна. Там жители просто остались без ТВ. Спасают только спутник и собственная антенна. Управляющие компании не подсуетились вовремя, видимо нет денег. В итоге, население в основной массе , оказалось не готово к переходу на цифру. Т.к. у многих есть по два-три телевизора в доме, как правило цифру не принимающих и всех устраивало то , что было до отключения, сортировка и настройка каналов, и количество каналов. А теперь приходится тратить деньги и нервы и привыкать к новому, хотя большего комфорта это не сильно добавило, зато дискомфорта многие вкусили.
  12. Сегодня ночью было тоже самое, сыпаться и подзависать они начали часов с двух, а в 4.15 пропал сигнал окончательно на всех каналах. В 9 утра всё уже снова работало (и сейчас работает)...Сходил на сайт РТРС, там есть график проф.работ. 23 апреля наш район должен был быть отключён (или возможны перебои) с 10 до 16 часов...Я просто подумал, что возможно раньше начали профилактику и выключил телек, тем более с утра всё уже работало) http://moscow.rtrs.ru/tv/breaks/
  13. У меня сегодня, часов в 11, вырубились все цифровые каналы. Сначала первый мультиплекс, затем все остальные. Такое ощущение, что уровень сигнала уронили. Ни телек ни приставки не ищут ни одного мультиплекса. Аналог несколько каналов показывает с тем же качеством что и было. Что делать? Мож я чего не знаю? Антенна рабочая. Мож антену надо куда переориентировать? Куда?
  14. Радует что хоть это есть .для оборонки и чпу станков за глаза
  15. И что странного? Гитлер тоже был еврей. И Сталин.
  16. Ну это наверное второй экземпляр, запасной. Обычно всегда делают не один. Но видимо пока больше запасов нет, ведь он многоразовый, серийно его клепать не надо, как союзы. Понятно, что когда то они и с космонавтами запустят , но видимо не в этом году или к концу этого года. Боятся они, надо все отработать.
  17. Соревновались точно два, но хотя кресло одно, сидеть там будут тоже два еврея, только в другой комбинации. Винни, а как вышли на 73%? Насчет фамилии напомнило старое: бьют не по паспорту, а по лицу.
  18. Вроде бы нет. 30 апреля снова стартует Dragon. Перенесли июльский запуск уже с космонавтами на борту, но чтобы "на долгое время закрыть дорогу", такого не встречал.
  19. Насчет Вальцмана - миф. Его отец не менял фамилию и всегда был Порошенко. Но еврейские корни действительно есть. Но у всех вас все равно разрыва шаблона не произойдет: в фашистской и бандеровской Украине побеждает еврей с 73%. Слушайте Соловьева и дальше.
  20. Хорошее видео. Все разжевали. Не догнать нам супостатов, они не дадут.
  21. Возможно, лучшее произведение по теме, не знаю как долго будет бесплатным. Начинал читать прикола ради и не заметил как увлекся и осилил все. https://www.litres.ru/lev-danilkin/lenin-pantokrator-solnechnyh-pylinok/
  22. Вот она, ключевая вещь. Рынки для нас закрыты и продавать будет некому. Может и смогли бы и завод построить, да не выгодно. Вот потому и "тужимся и из порток лезем" в отраслях, без которых никак нельзя. Поэтому и торгуем сырьем, а не технологиями, которые никто не развивает по причине "товар продавать некому будет" И бизнесу это не надо, а государство все на оборонку тратит и на другое денег нет. "В СССР бы так не думали", поэтому он и кончился.
  23. Модуль все правильно сказал - они смогли запроектировать в программе, а сделать не могут. Нам Запад станки фотолитографии даже 40 нм (старье для Пентиум №1) не продает, не то что 28 нм. Это стратегический товар. А свои мы сделать не можем, это очень высокая технология.
  24. Два еврея соревновались за кресло президента Украины ? Во дела.
  25. Что тот еврей, Вальцман, что этот. Какая разница?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...