Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет! "Спасибо Путину"
Отправлено 02 Март 2012 - 00:38
Отправлено 02 Март 2012 - 04:26
Отправлено 05 Март 2012 - 11:13
Отправлено 05 Март 2012 - 12:07
Отправлено 05 Март 2012 - 12:17
fedorova (05 Март 2012 - 11:13) писал:
Обратитесь в Песнионный Фонд,там вам всё разъеснят и подскажут,никто вас на эти деньги не кинет пока закон в силе.
Отправлено 05 Март 2012 - 18:54
брумбумбес (02 Март 2012 - 04:26) писал:
Как раз первых полтора года платит работодатель, 40% от зарплаты, а если в сумме доход на семью меньше прожиточного минимума, установленного в МО, то "приличные деньги", которые выплачивает соцзащита это 2000 руб в месяц до 3-х лет и 1000 руб в месяц после 3-х лет, более того каждых полгода надо подтверждать свой низкий уровень дохода, а это справки и очереди.Так что повышаем рождаемость!
Отправлено 07 Март 2012 - 15:05
Отправлено 07 Март 2012 - 22:03
Отправлено 07 Март 2012 - 22:25
Отправлено 14 Март 2012 - 21:00
"Надежда Красникова, 28 лет,
инженер-геолог изыскания при строительстве домов, Зеленоград
У нас недавно родился второй ребенок, и я с удивлением узнала, что нам помимо материнского капитала положена куча выплат, поощрений и бонусов — заплатили порядка 150 тыс. рублей. С первым ребенком мы ездили в платную клинику и платили 90 тыс. рублей в год, а сейчас пошли в обычную районную поликлинику. Я помню ее, когда была подростком, там все изменилось: нет очередей, сделали ремонт и удобную запись на прием, да и медобслуживание хорошее.
В этом году старший сын пошел в садик: оставила заявку на сайте, время подошло — позвонили, бесплатно записали ребенка в детский сад в 50 метрах от дома за 800 рублей в месяц. Там и бассейн есть, и площадки хорошие. У моих друзей в Америке детский сад стоит $1500 в месяц, и дешевле выписывать няню с Украины, чтобы она дома сидела с ребенком. Рожала я второго ребенка в бесплатном роддоме и не увидела разницы c платным — такое же хорошее отношение и обслуживание. ( http://newtimes.ru/a...es/detail/50852 ) "
Сообщение отредактировал Vinnie: 14 Март 2012 - 21:01
Отправлено 14 Март 2012 - 22:10
maxim78 (05 Март 2012 - 18:54) писал:
Просто Вы наверно не знаете, что потом эти самые 40% выплаченных Вам работодателем возвращает ему же государство. Так что если убрать формальности, то платит Вам государство.
Vinnie (14 Март 2012 - 21:00) писал:
"Надежда Красникова, 28 лет,
инженер-геолог изыскания при строительстве домов, Зеленоград
У нас недавно родился второй ребенок, и я с удивлением узнала, что нам помимо материнского капитала положена куча выплат, поощрений и бонусов — заплатили порядка 150 тыс. рублей. С первым ребенком мы ездили в платную клинику и платили 90 тыс. рублей в год, а сейчас пошли в обычную районную поликлинику. Я помню ее, когда была подростком, там все изменилось: нет очередей, сделали ремонт и удобную запись на прием, да и медобслуживание хорошее.
В этом году старший сын пошел в садик: оставила заявку на сайте, время подошло — позвонили, бесплатно записали ребенка в детский сад в 50 метрах от дома за 800 рублей в месяц. Там и бассейн есть, и площадки хорошие. У моих друзей в Америке детский сад стоит $1500 в месяц, и дешевле выписывать няню с Украины, чтобы она дома сидела с ребенком. Рожала я второго ребенка в бесплатном роддоме и не увидела разницы c платным — такое же хорошее отношение и обслуживание. ( http://newtimes.ru/a...es/detail/50852 ) "
Полная чушь. За всю свою жизнь ни разу не видел нормальной государственной клиники. Может не там искал?
Да и платные у нас полная туфта, напримере семейной клиники.
Ну а про садики полная бздёж. Без единовременного взноса и последуещей ежегодной (полугодовой, квартальной, кому как повезёт) абонентской платы не обойтись.
Марианна (07 Март 2012 - 22:03) писал:
Сколько существует государство Российское, и били у него названия разные, но суть осталась одна. Ни когда оно для народа ни чего не делало, с чего бы ему взять и начать делать?
Живешь себе потихоньку его не трогаешь, глядишь и оно тебя не тронет. Вот и хорошо, вот и ладненько.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь